穿越侏罗纪作文
今天,我和妈妈去恐龙园玩。
到了那里,我首先去玩穿越侏罗纪,我妈妈不想玩,这时碰巧看见了她的一位厂里人,妈妈让我跟着他参加这个项目。
一开始,我就穿好雨披,再坐上冲浪,一下子紧张了起来。到了一个洞里有很多的龙在叫,突然我看见一个霸王龙,没想到它会吐水,把我们弄了一身湿。我心想幸好有雨披。只听见有人喊“五、四、三、二、一”,我就冲了下去,感觉像腾云驾雾一样,我双手紧紧抓住两边的把手,尽管抓得很紧,但还是感觉抓不住,心也快飞出来了。
上岸的时候,脚都没力了。
穿越侏罗纪真刺激,真好玩!