打乒乓球作文
今天的体育课可有趣了。老师带着我们去了乒乓球场。男生个个摩拳擦掌,跃跃欲试。可是女生却没几个会打的,都是“乒乓球菜鸟。”
打了几轮后,轮到我和沈奕晴了。我把球打了过去,她却没有掌握好力度,“啪”的一下,她把球打到电风扇上,划出一道优美的弧线,越过扇叶。眼看着乒乓球就要落到我的头上了,我连忙一退,用力一打,倒也打中了。我打的也是一个“飞球。”她正好也接住了。我们俩都全神贯注。整个球场充满了同学们的加油声,呐喊声,欢呼声,助威声……
“嘟!……”老师吹响了口哨,我们要集合了。大家都放好乒乓球拍和球,排好队依依不舍地离开了乒乓球场。
真希望还能再打一次乒乓球!