今天在学校里因为写字时用力过猛,然后带着疼痛来到了打球的地方。
我没有给教练说,我坚持着。打了一会儿小臂都特别疼痛,接着是大臂,接着是大腿,接着是小腿,然后到脚腕。浑身都痛了起来。但是到了六点半的时候,教练说要打比赛的时候,我浑身充满了力量,眼神像老鹰那样盯着球,球就好像是我的猎物!我的脚上像装上了弹簧,无论求有多远,我都尽力,一个大跨步跨了过去。这一球真惊险呀!还好我敏捷,将球从离地面还剩大约十厘米的地方搓了一个高球,这个球又低又转,对方以为这样已经赢了还没来的急接住,球就已经飞驰过去了!
希望学习时也有这种洪荒之力!