手心的温度作文
多想,从小到大,都一直待在你的手心里,感受着你手心的温度,不一般的温度。寒冬,多么冷啊,所有人穿上了大大的棉袄,带起了厚厚的耳罩,
只为防止寒流侵袭。只有我不怕,因为我待在你的手心里,没有为什么,因为不管是寒冬还是炎夏,你手心永远是温暖的,仿佛是一把火吧,因为那种发自爱的温度,只有你能做到,你无人能敌。困难,一件多么讨厌的事,需要有人去对付它,有人去战胜它,而且,并不是每一次都能成功。可是我也不怕,因为我待在你的手心里,没有为什么,因为你一直鼓舞着我,让我进步,让我学会战胜一切艰难险阻。你不用什么,你只是用你手心的温度,这种温度发自内心,最真诚,也最可贵。受到嘲笑,一件多么可怕的事情,要学会走出阴影,还要告诉自己,不要相信他人说的话,可是心里总是放不下。可是我还是不怕,因为我在你的手心里,没有为什么,因为你一直会安慰和抚摸着我,让我平下心来,真正走进自己的内心,你不需要用什么东西,只要你手心的温度,你手心的温度,永远温暖如春,像春天那样让人喜悦,让人每天都充满希望,这种温度,不仅存留在外表上,还永远静静地在我的心中流淌。世界上最暖的温度,莫过于你手心的温度了。你手心的温度,那样幸福,那样温馨。这世界上,没有之一。