时间过得真快,转眼,万圣节悄然而至。万圣节前夕,我们班那群小馋猫就去向老师和同学们要糖了。
万圣节前夕一大早,我刚刚放下书包,大胃王--丁凡就屁颠屁颠的向我要糖。我白了他一眼,说:“我没糖!”其实啊,我的糖正安安稳稳地躺在书包里呢!他听了,失望极了,转身欲走,突然,一个戏耍他的念头出现在我的脑海里。我忙叫住他,说:“我有一个别的班的朋友,她有一大堆糖,你向她要去。”他听了,两只眼睛闪闪发光,我把朋友在哪个班告诉了他,他立刻就跑去了。
他消失在我的视野后,我笑得前仰后合。闺蜜问我怎么回事,我对她说,其实,我那个朋友是个暴力女,向她要糖…… 闺蜜听了,也笑起来。
我俩笑够了,闺蜜挽着我的手说:“走,我们去向老师要糖!”我们向老师办公室走去。到了老师办公室门口,我们“跳”了进去,伸手向老师要糖。老师笑了,给了我们一人两条士力架和一个费列罗巧克力。回到教室,同学们羡慕极了。
“哎呀!”闺蜜突然叫了起来“大胃王回来了”大胃王看到了我们,追着我们满教室跑……