捣蛋王作文
你知道我为什么称王怡多为捣蛋王吗?因为我们班的三个“一品官”班长无一人管得住他,王怡多甚至有时连老师的话都听不进去。下面我就给大家介绍一下他的“狂人交响曲”。
前一段时间,我们班流行在走廊里“溜冰”。下了课,我刚一走出教室,突然,一阵天旋地转,我的头就撞在墙上了。等我坐起来的时候,发现是王怡多绊了我一跤。我立马到刘老师那儿告了他一状。嘿嘿,王怡多也免不了吃了一顿“批菜”。
还有一次,王怡多带了一只枯枝螳螂到学校来,吓得同学们失声尖叫。王怡多真是天不怕,地不怕!
我们班的捣蛋王够顽皮吧!