今天我生日作文
今天是我和我的孪生姐姐的生日,我们都非常激动。可是过了大半天了,也没人祝贺我们生日。爸爸早早出去上班了,妈妈表现得也很平静,大家都像不知道我们生日似的。这样的情景让我和姐姐都有点失落。难道爸爸、妈妈把我们的生日忘了?难道他们不爱我们,不想给我们过生日?
到了晚上,爸爸下班回来了,一进门就大声的嚷到:“欣欣、悦悦快来看,看爸爸给你们带什么了,祝你们生日快乐!”我抬头一看!爸爸给我们买了一个又大又漂亮的生日蛋糕。我和姐姐都高兴的跳了起来。
大姐也回来了,妈妈做一桌丰盛的晚餐,全家人陪我们一起过了生日。我非常开心,因为爸爸、妈妈没有忘记我们的生日,爸爸、妈妈是爱我们的。