今天我生日作文
今天,我过了一个很快乐的生日。
上午,外公、外婆高高兴兴地来到我家,尤其是外婆,她亲自下厨,烧了家乡菜给我品尝。他们还与我开心地聊天,温暖的家不时传来欢声笑语。
下午,小姨带我去东方百货买礼物。原来小姨要送一套漂漂亮亮的衣服给我。到了东方百货,我看到了花花绿绿的衣服、大小不一的鞋子……我们乘电梯来到二楼,走到卖运动服的专柜。小姨叫我把上衣、裤子脱掉,再把新上衣、新裤子穿进去看一看是否合适。我就按小姨的话去做,结果挺合适的。小姨就很欢喜地买下了这套衣服送给我。
晚上,外公、外婆、小姨一家人和我们全家及我的几个朋友来到安福酒店吃晚饭。我们实在高兴。特别是我们这几个孩子,兴奋地坐在圆桌旁,唧唧喳喳地说着话,就好象是快乐的小鸟。吃饭了,桌子上摆满了许许多多香喷喷的菜肴,有黄黄的鸡蛋包,有绿油油的青菜,有红红的火腿肠,有爽口的水果……真是应有尽有,让我们瞧了,直流口水。我们都很自在,一个喜欢吃的,其余的小孩子就会拿起筷子一窝蜂地上去,一下子就把这一碗菜吃个精光,然后大家相互看看,哈哈大笑,快乐极了!
吃过晚饭,我们一行人拿着大蛋糕又兴冲冲地来到了迎晖公园。我们先是兴高采烈地玩游戏、玩淘气堡……然后大家围成圆圈坐在绿色的草坪上为我送上一首《祝你生日快乐》的歌曲,我在大家的祝福声中许下了一个美好的愿望。接下来我们又乐滋滋地品尝又香又甜的蛋糕。
啊,今年的生日过得真幸福!