祖国在我心中作文
祖国五千年的文化历史是生生不息的脉搏,壮丽秀美的山川,历史悠久的文化,传遍大江南北!
我爱我的祖国!爱祖国的壮丽山河;爱祖国的璀璨历史文化;爱祖国人民的勤劳、智慧和勇敢;更爱祖国那辉煌雄壮的民族魂!祖国,你缔造了一个又一个的美丽神话:四大发明令人惊叹不已,万里长城举世瞩目,神州六号遨游太空,北京奥运会成功举办,抗震救灾众志成城……我们中华儿女倍敢自豪!
虽然曾经的祖国是苦难的,是沧桑的,但都已属于历史!亲爱的祖国,让我们用温暖的双手,编织彩虹云锦;让我们用响亮的歌喉,唱响雄伟的国歌;让我们用无私的爱,把你环绕……星星在闪耀,火炬在燃烧,胸前的红领巾在召唤我们,召唤我们勤奋学习,召唤我们顽强、拼搏!
我们是新世纪的雏鹰;我么是新世纪的主人;我么是新世纪的未来和希望!火红的队旗高高飘扬,指引我们前进的方向,鲜红的红领巾的系满理想,载着我们扬帆远航……
祖国永远在我心中!