吃自助餐作文
暑假里,爸爸妈妈带我到长隆白虎餐厅吃自助餐。
白虎餐厅很大,灯光很柔和,还播放着优美抒情的轻音乐,环境真不错!餐厅两边是玻璃墙,坐着一边用餐一边就能看到四只白老虎的一举一动了。白老虎全身都是雪白的毛,还有几条黑色的条纹,可爱极了!爸爸说白虎是世界稀有的动物呢。另一边的丹顶鹤也很漂亮,全身火红色的,细长的腿,尖尖的嘴巴,姿势优雅,像个芭蕾舞演员,我可喜欢啦!餐厅的另一边摆放着各式各样的食物,有中式,西式,日式,泰式,冷饮,热饮,水果真是多不胜数,应有尽有!看得我口水都流了,我迫不及待拿了寿司,鸡腿,汤,炒饭,终于可以吃东西了。我津津有味地喝着玉米浓汤,左手拿着鸡腿大口大口地咬着,右手拿着叉子吃寿司,还喝了可乐,奶茶,真过瘾。妈妈笑着说:“看你口吃着,手拿着,眼还盯着,真是个大馋猫,不过,不要浪费食物,吃多少拿多少。”我听了妈妈的话走到她身边用满是油的嘴巴作势要吻妈妈,吓得她喊爸爸救命!爸爸看了我的恶作剧哈哈大笑!雪糕和火龙果,哈密瓜我也吃了个够。那天晚上我可忙了,满餐厅走帮爸妈拿吃的,我们全家都吃饱了,摸着肚皮。爸爸还和我们照了相片,突然,一个小老虎向我走来,啊!原来是人扮的,他还和我握手照相了。
快乐的时间过得真快,要走了,我依依不舍,希望下次再来,妈妈说:“只要你测验拿到好成绩,下次再来。”我一定要努力学习争取好成绩,再来白虎餐厅吃自助餐。