吃自助餐作文
爸爸有五张自助餐的票,星期六我们打算去吃自助餐。 这天下午五点左右,我们乘车到会展中心旁的会展酒店。 一进门,用泡沫雕刻而成的雪的世界,最显眼的是一座蓝色的城堡,有一只米老鼠正举着手,转来转去,好像在像人们介绍这美丽的雪的世界。到了那边,才五点半多,没什么人,于是,我们找了个座位坐下。我迫不及待的拿着盘子,去装东西了。这里的东西丰盛极了,想吃什么,就吃什么。这儿有鸡翅,有瘦丝,有鱼,有饮料,还有冰淇淋呢!真是样样齐全。但是,这边有一些是日本餐,我可吃不惯。我先要了一个瘦丝,又要了一小盘面,这面是现场煮的,很香。我还喝了一碗兔子汤,味道鲜美。那边的鸡翅给我的印象最深,它的鸡翅放在一个大大的,像锅一样的东西,我一打开,吓了我一跳,因为那盖子很重,突然跳开,我一眼就看见了鸡翅,便夹了一个起来吃,味道鲜美,带着点酸酸的味道,好像是糖醋鸡翅。在***带领下,我拿了一小块雪鱼肉,我尝了一口,那味道和鸡翅比起来,嗯!更甚一筹。我还喝了一杯西瓜汁,那味道很甜。我有吃了五块我最喜欢的哈密瓜。吃饱了,喝足了,我发现一家书店,我挑了一本幽默书看了起来,看着看着,时间不知不觉的过去了。于是,我吃了巧克力味的冰淇淋。 吃饱了我们要回家了。今天真是愉快的一个晚上。