吃自助餐作文
今天,爸爸带我去环亚美食吃自助餐,吃自助餐作文。哇!餐厅里的东西可真多呀,各种各样的寿司,小巧美味的蛋糕、巧克力喷泉,各种饮料,各色冰激凌,薯条,爆米花,各种水果拼盘,各式各样的糕点,各种热菜,看得我目不暇接。一个温柔的大姐姐对我们说:“欢迎光临,这边请,小学三年级作文《吃自助餐作文》。”把我们带到一个靠窗的座位,放了一张卡片在桌上。我坐了一会对爸爸说:“我去倒点饮料,,你要点什么吗?”爸爸说:“给我来杯热咖啡。”我给自己倒了一杯榛子巧克力奶茶,给爸爸倒了杯热咖啡。正准备喝,一个大哥哥提着一个大肉串来了,原来是烤好的培根。他在盘子里放了好几个,然后在那张卡片上的“培根”这一栏打了一个勾。不一会烤好的东西越来越多:烤三角肌、烤牛肉、烤羊肉、烤鸡翅、烤鸡腿、烤香肠、烤五花肉、烤香蕉、烤玉米,吃的那叫一个酣畅淋漓啊!烤肉吃够了又去吃水果沙拉、水果布丁、薯条、炸南瓜饼……爸爸说:“不要吃零食了,吃点主食吧,去给我盛点炒面,再来一碗银耳汤。”我给爸爸盛玩给自己盛了几个煎饺,一碗绿豆汤。吃完以后爸爸说:“结账。”一个大姐姐来了说:“一共80元。”我感叹说:“其实我还想吃,只是胃实在装不下了。下次一定要先饿一顿再来,把每一种菜都吃个遍。”爸爸哈哈大笑。