特别的的礼物作文
从小到大,穿过的鞋不计其数,有的都开口笑了,有的破了底,有的鞋带断了,有的臭臭的,还有的脏到不行,这些旧鞋、破鞋,随着我双脚慢慢长大的过程中,它们早该退休,进了垃圾场或是被丢弃,但也不知怎的,一定有许多旧的鞋子,这些“旧”鞋子,全部都乖乖的被妈妈收在柜子里,不知道的人还以为我是七手八脚的蜈蚣,要穿这么多双鞋才能出门呢。
这些宝贝旧鞋,每一双都充满了童年的欢笑、和甜蜜的回忆,让我就是舍不得丢掉,看着我不同年龄时所穿的鞋子,真不可思议,我竟然曾经那样幼小,长大的真快速,再不需要多久,我就变成美少女了。
妈妈常说我是大脚婆,渐渐的都要赢过妈妈了,这时看看小旧鞋,我更感激妈妈了,她陪伴我成长的过程,买了这么多双鞋给我,带着我从蹒跚学走路,到今天变成大脚女生,妈妈最辛苦了。
不知道我还会有多少鞋,但我决定当个蜈蚣,把它们全部都保存起来,也把妈妈所有的爱的放在旧鞋里,一双也不扔掉。
特别的的礼物作文 篇7
有人说
您是蜡烛
燃烧自己,照亮别人
而我却说
这并不准确
因为
蜡烛在燃烧自己的时候
还要流泪
又有人说
说
您是春蚕
到生命的最后一刻还在吐丝
而我却说
这也不准确
因为
春蚕吐丝的时候
还知道为自己做一个茧
您是不流泪的蜡烛
您是只吐丝不为自己做茧的春蚕
您捧来了一颗心
不带半根草去
您留给我们的
永远是那无私的奉献!
好不好啊,加分吧?