吃自助餐作文
月 日 星期:四 天气:晴
今天是期末考试的日子,考完了试,妈妈把我载到她上班的地方,说:晚上我们要去荣誉国际大酒店的旋转餐厅吃自助餐,我高兴得一蹦三尺高,答应了下来。夕阳下山的时侯,暮色笼照着天空,我们成群结队地来到中国电信大厦的二十八楼,一听到二十八楼,我吓得浑身是汗,“脸色苍白,庇股尿流”。
到了二十八楼我似乎有点害怕,浑身发抖,但是,我立刻镇静下来。自已安慰自己!连十八楼去过,二十八楼怕什么呢?于是我显得很平静,我刚刚坐下来,又站了起来,问我可不可以去转一圈。妈妈说好的,我回来时,我捧着一个盘子里面有:土笋冻、烤肉。过了一个小时,我才发现餐桌在旋转。我又吃二块棉花糖和一杯刨冰,买单了,我奋力向收银台跑去(因为桌子已经旋转到烧烤的那边了)“妈呀!累死我了!”我说。
今天真开心啊!