吃自助餐作文
晚上,爸爸说要带我们去吃自助餐,这可把我高兴地一蹦三尺高,由于这是第一次,我的心里有种说不出的愉快。
晚上六点钟,我们准时从家里出发,开着车前往金贝壳自助餐厅。下了车,进入餐厅,我要做的第一件事就是——冲到冰激凌机前,先做个冰激凌吃。选好了座位,我的冰激凌也快吃完了,这时我便要甩开腮帮子,大吃特吃一顿,一定要把29元本钱给吃够了。要想把本钱给吃回来,最主要的还是要多吃些肉,因为肉比菜要贵得多得多,尤其是牛羊肉,这可把我给难倒了,我最讨厌吃肉了,不过为了不吃亏。我打算豁出去了,吃了整整一盘羊肉,总算是吃回了一半。
吃着吃着,那边的烧烤也完成了,为了多赚点,我一口气吃了三串烤鱿鱼和两串烤豆腐。又吃了一会儿,我的馋瘾又上来了,又想吃冰激凌了。哎!真可惜,冰激凌没有了,这时,我看见有人在啃蛋卷,也就拿起了两个蛋卷啃了起来,味道还不错嘛!又过了一会儿,我吃的有点撑了,但我还想吃,我就围着整个餐厅溜达了两圈,消化了一些东西后,就开始狂吃水果来。吃水果时,我照样挑贵的吃,例如:小金橘、雪莲……贵的我吃了一大堆,便宜的我就吃了一点,最后实在是吃不下了,喝了两杯咖啡就走了。
这晚我大饱了口福,吃自助餐真划算!