上QQ作文
今天,我们的电脑插上网线能上去网了,我们全班的人都好高兴。倒不是因为能更多的学习,大部分同学都是想玩游戏。但是我怎么也对玩游戏积极不起来,我想下载360(360是一个杀毒软件),因为我知道我的电脑上有病毒,必须杀掉。
在下载360时,我看到竟然有人上QQ,还聊天呢。啊!他们的胆子也太大了吧!不怕老师知道了吗。我同桌冯源就上了QQ,他还个我前面的苏守坤聊天呢!我真是搞不懂,桌子前面就是苏守坤,话张口不就能说吗,还要上QQ。
这时,苏守坤和我说:“你看,这个东西好可怕啊!”其实我,特别喜欢冒险,一听到有冒险的东西,我连忙就去看苏守坤的电脑屏幕。屏幕上写了几行密密麻麻的字。因为字号比较小,我有点看不 清。“你给我用邮盘考下来吧。”我边说着,边给了他邮盘。只见他把邮盘插进了电脑里,可视屏幕上不显示。他又把邮盘拿下来和我说:“你的邮盘坏了,打不开。”“那怎么办啊?”我问。他说:“你打开QQ我发给你不就行了。”“可是……”我有点不愿意。“没事,我们班都这么多人打开QQ了。”“好吧。”
我上了QQ他给我发来这要一个信件:世界无法解释的七大奇异景象 1.晚上2点32分点蜡烛的人会看到18世纪巫婆的惨死。2.指甲涂一层黑、一层白、一层红就会有人向你表白。3.夜里4点38分削苹果,如果苹果皮断了,将会在96小时莫名其妙死亡。4.0点照镜子,会找到你的前世和你是怎么死的。5.夜里穿黑衣不梳头发的女孩没影子。6.将此贴转向5个以上帖坛,就不会被魔鬼缠身,并且实现一个愿望。7.不回帖会遭英国魔鬼……
我本来觉得不是怎么可怕,但是越想越害怕。就比如点三条夜里4点38分削苹果,如果苹果皮断了,将会在96小时莫名其妙死亡吧,如果苹果皮断了就会在八天的这个时候死也太可怕了。再比如第五条吧,人都是有影子的,不可能有人没影子。那文中夜里穿黑衣不梳头发的女孩没影子那那个女孩没影子就是一个鬼魂了!
我越想越可怕,越想越害怕。不知道晚上我还能睡着了吗。