百万葵园作文
今天我们全校师生去百万葵园秋游。一路上,我们都特别兴奋,有的同学热烈地讨论将要看到的美景,有的同学在做笔记,还有的兴奋得忍不住大声说笑,总而言之,大家伙们都想快点到达期待中的百万葵园。
上午10点多,我们终于到了百万葵园。排队进去以后,我看到那里人来人往,非常热闹。导游先带我们去看向日葵,那里的葵花开得黄澄澄的,多得数不清,怪不得叫做“百万葵园”呢。上午的时间过得真快,马上就到了吃午饭的时候。我们快速地吃完饭后,导游又带我们来到了玩的地方,让我们休息兼放松一下。
我先去玩了法国云中滑梯,那个滑梯看上去有两层楼那么高,从上面滑下来,真是又紧张又刺激啊!之后,我又去看那个十八罗汉哈哈镜,我选了一个照了照,看到镜中的自己变得又矮又小,笑得我半天回不过神来。最后,我去动漫水晶迷宫玩,虽然这个迷宫并不难走,但是到了一定的时间,它就会喷水,躲避不及的话,就把人浇得像落汤鸡似的。玩完这些之后,导游又带我们去了一个看上去像展览馆一样的地方,里面有仿造北京奥运建筑的鸟巢,还有很多玩具模型,如火影忍者、奔雷战士、高达等等。参观完这个地方,我们差不多就要回去了,唉,快乐的时光总是过得太快了!
到了该和百万葵园说再见的时候了,我们都怀着恋恋不舍的心情踏上了返程。这次秋游真是好玩啊,我真想下次春游快点到来!