百万葵园作文
今日,我快乐极了。由于今日是个难忘的日子——“六一”儿童节。妈妈说:“咱们到百万葵园玩吧!”。我几乎不相信自己的耳朵,快乐得跳了起来。叮铃铃,欣妍姐姐打电话来了,她说:“我想到你家来玩,不知道可不可以呢?”我说:“好极了,咱们正好要去百万葵园呢!”
百万葵园里可美丽了,有花有草,可开端便是见不到一朵葵花。咱们看到了许多心爱的小香猪,它们很清洁、很心爱,还有一些跑出来了。我和欣妍姐姐赶着这些小香猪,和小香猪玩,可它们挤成一堆,如同在说:“不要过来,咱们很怕。”妈妈趁机按了一下数码相机的按扭,一张心爱的相片呈现在我的面前。咱们又去看小松鼠狗。这些小松鼠狗都很心爱。妈妈也给它们照了一张心爱的相片。
走了一段路后,奇观呈现了,展现在我眼前的是一望无际金灿灿的葵花。葵花大部分都向着太阳敞开。可是,不知道为什么有一些却萎靡不振的低着头,可能是太老,抬不起头来。葵花的种类可多了,有“夜佳人、月亮步行者”等等,看也看不完,数也数不清。葵花大部分都是金黄色,对了,不是说过有许多种类吗,“月亮步行者”是浅黄色的、“夜佳人”是赤色的。真是太美丽了。站在怒放的葵花周围照一张相,都不知道是花美丽仍是我美丽了。
最使我快乐的是,我在百万棵葵花中,见到了抗非典英豪陈洪光勇士的女儿,只见她两手拿着一大袋金鱼,尽管很重,可她仍是自己拎着。她的妈妈跟在后边。我觉得她的爸爸和她们都很了不得。
亲爱的教师、同学们,百万葵园很美丽,不是吗?