百万葵园作文
今天的天气晴朗,阳光明媚,我们全校师生趁着这样的好天气准备出发去百万葵园春游。我们兴高采烈地坐上了车了,看见了天空有很多小鸟在飞翔,在歌唱,在飞舞。看见了路边的树在摇摆,好像在列队欢迎我们一样。看见了小草在挥手。同学们有的在唱歌,有的在说悄悄话,在不知不觉中我们到达了目的地了。
这里的风景优美,物产丰富,真是一个好地方呀!我们一进门就闻到一阵阵清香扑过来。有数不清的鸽子,它们的嘴巴黑黑的,头小小的,一群群地在草地上吃东西,还向我们走过来呀。这就像一支庞大的欢迎队伍,好像在欢迎我们进场一样,真可爱 。
我们看到了各种各样的花。在这里最多的就是葵花了,所以就称为“百万葵园”了。一片片葵园,看上去很美呀!风一吹,就变成了金黄色的海浪了。走近一点去看,这葵花里面长满了果实,真想品尝一下这果实的味道呀。葵花的脸总是向着太阳的总是对着太阳微笑。
我们认识了很多各种各样的的香花,有蓝色的,有绿色的,有紫色的还有很多很多的不同的颜色。一朵朵的香花,就像一位位仙女,给大自然美好的风景涂上五颜六色的色彩,多么的美丽的呀!百万葵园给我们欢乐的歌,给大自然是一支丰收的歌。
今天我们参观了百万葵园,学到了很多关于花的知识,学会了要怎样去种花,怎样培养它们长大。懂得了做人也要像种花一样,要有耐心。啊!这次春游玩得真高兴呀!