百万葵园作文
昨天我们才开心完,今天就到了紧张时期,昨天我们去了花的世界——百万葵园。我们先去了走进花园里首先看到的是和平鸽,然后就是麦兜猪,再后看到的就是宠物狗了,我不禁想想这花园的设计师还挺有艺术的,先来点活的让你心里也跟着蹦几下,这用定义法叫先激活吧。
接下来就是欢乐竹声吧,在一个水池上边有很多竹子做的像秋千一样可以荡,但需要人一根一根小心翼翼的踩过,有点刺激感但没有危险,这可以让人放松心情,让心情宽阔了也就有了看花的准备了。走过生活的感慨,这下真的走到了浪漫专区了,那里有很多用百合花围成的心形花环,是那种很壮观的,很多情侣都到这里来拍婚纱照,在这个时候不管是有情人的还是孑然一人的,在那时的幸福与祈祷都应该是蛮多的,所以你的心里也定然会为那些终于次定牵手走一生的情侣们祝福。
站在这百万葵花的中间,这种感觉根本不可以用词语来形容。只能用一个字:爽!我静静观察着这些向日葵,这些向日葵的花朵比我的头还要大。花朵上面的寻些金黄色的小花瓣在阳光的照射下显得异常美丽,格外可爱,真像一个个婴儿那可爱的脸。正张开嘴笑着欢迎我们呢。我发现,这些花朵都向着同一个方向,都向着那火红火红的太阳。
我觉得我们应该像花朵们一样成长,花朵们每天努力成长,我们也要每天认真学习才行。
最后,我们做了小火车,观赏美丽的花朵,我们也去了动漫世界,里面的动漫令人大开眼界。这是个可爱浪漫的地方,也是我们最后一次的春游,我会永远忘不掉这次春游!