百万葵园作文
清明节,我和爷爷奶奶妈妈一起到广州百万葵园玩。我听说那里很好玩,所以一路上很兴奋。
到了之后,我们一进门,就看到两辆精致的摩托车模型,我马上上去骑了骑,可惜它不是真的。接着我又看到了我最喜欢的拓展运动,我兴奋地上去走了半圈,因为前面的人走得太慢了,我只好失落地离开这里,再往前走。
接着我们看到一个很大的展厅,里面有很多东西的模型,就像是实物的影子,非常逼真。我们还看到很多欧式的沙发和高级名车,我和弟弟兴奋地在上面坐了又坐,看了又看。这里面的东西真是多得数不胜数啊!这时我又看到一件价值五十万的镶满施华洛世奇水晶的青花瓷礼服,好美丽啊!我们看到旁边有一个糖果店,进去以后,我买了一大盒各种形状的橡皮糖,还有我最喜欢的可口可乐味。我又看见前面有一个豪华的楼梯,我非要妈妈给我拍照,因为那里太奢华了,全是欧式风格。
出了展厅,我的眼前是一片花的海洋。我看到了好多向日葵,它们金黄色的脸蛋面对着火热的太阳,就像一张张笑脸。我真想对它们说:“你热不热呀?”
我们穿过了动漫城。里面有很多玩具,都是同学们喜欢的动画片里的卡通形象。我在里面买了两把折扇,弟弟买了一辆摩托车,现在已经散架了。
我们还吃了冰淇淋,非常香甜可口,是没有加入一滴水做成的冰淇淋。
我们看了茉莉花、丁香花,还游览了七彩花田。我还看见有人在里面开甲壳虫。
最后,走到出口处,我的肚子饿得咕咕叫,我想吃这里著名的葵花鸡,可妈妈说现在有禽流感,我只好失望地走了。