百万葵园作文
在一个晴朗的周一,我们学校准备组织学生去一个犹如仙境般的地方——百万葵园。
出发前,我就听老师说那里风景优美,鲜花灿烂,还有一个七彩花田,里面种满了五颜六色的鲜花,我心中充满了期待!
终于上车了,我心情十分兴奋,心头像有一头小鹿在乱撞,看着路上疾驰的车辆,看着路旁不断与我擦肩而过的风景,想着离目的地越来越近,我的脸上露出了甜甜的笑容。
大约经过一个半小时的路程,我们终于到了目的地——百万葵园。一进门就闻到一阵浓浓的花香,我们的脚被这迷人的花香勾住,久久不愿离开,直到听到小伙伴们的呼喊,我才依依不舍地迈开脚步。我们跟随着花香,走到一个种满向日葵的花田,放眼望去,就像一片金黄色的海洋,一阵风吹过,泛起了层层波浪,美丽极了。一株株向日葵就像一个个小孩子灿烂的笑脸,对着太阳公公轻轻地微笑。许多小蜜蜂在花丛中飞舞,有的停在花朵上贪婪地吸着花蜜,有的三五成群地在玩耍,还有的在与花儿们窃窃私语,好一幅美丽的图画!
告别了向日葵,我们来到了七彩花田。那里种着许多颜色各异的鲜花,有玫瑰、菊花、郁金香,还有一些叫不出名字的花儿……这里犹如花的海洋,使我们陶醉其中,感受着大自然的无穷魅力。
啊!多么美丽的百万葵园呀!如果有机会我一定要带爸爸妈妈来欣赏!