有关我的作文
嗨,我叫钱俊波,今年10岁,我的小脸蛋儿上面长着一双亮亮的眼睛,小小的鼻子下面长着可爱的嘴巴。为什么说是一张可爱的嘴巴呢?因为我的嘴巴是用来说话的。我最吃草莓。
有一次,爸爸下班的时候给我买了一袋的草莓,我高兴的不得了,只见他拿了一个最大的,我想这个草莓一定是我的。我就坐在沙发上等着我的大草莓。
他走了过来,也做了沙发上吃着草没让我直流口水,我生气了把嘴巴掀起来,爸爸看见了故意严肃起来的时候我说:你气什么吗?谁又招惹你了吗?我生气的说:你自私!只顾着自己却忘了我,也不给我吃。爸爸笑着对我说:原来是这样,我这样辛苦,为什么你不给我洗一个呢?我还是不理他。爸爸继续说:我以前的乖宝宝呢?奶奶曾经说过,自己动手丰衣足食哦!爸爸我明白了。这时妈妈回来了我马上洗了一个草莓给妈妈吃。妈妈说我是个好学生。这就是我我是一个知错就该的学生。