窗边的小豆豆作文
读完窗边的小豆豆,我只有一个愿望,就是想去看看巴学园。如果巴学园的学生们再多点就好了,因为巴学园全校的人数只有我们一个班的人数那么多,而一个班的人数只有10个人。
从《只是闹着玩》》这篇文章里面,我看出了小豆豆很喜欢洛基,洛基咬了她的耳朵,小豆豆也不生气。小豆豆害怕爷爸爸妈妈把洛基送走,就说不怪洛基,不怪洛基。
小豆豆的全名叫黑柳彻子,她有几个同学是美代,泰明,阿泰,大荣君,青木惠子。
他们学校的校长是小林宗作先生,他个子算高,却很结实,他还很爱听小豆豆讲故事,小豆豆和同学们在电车教室上课,小豆豆觉得在这里上学,简直就像是一边学习,一边旅行一样。所以大家都很喜欢他们的学校巴学园,我很恨那一颗炸弹,就是因为它,把巴学园炸掉了。
我希望读过这本书的同学,能记住巴学园还有小林宗作先生。