梦醒时分作文
梦醒了才知道自己有多傻!
很有这么一个姑娘她以前开着一家商铺她还带着一个孩子,她不安于现状的平凡,她总认为自己可以赚很多很多的钱还可以再一次遇到心爱的人,她在化妆品公司当了一名销售员,此后的日子里她在风雨中穿梭着,早出晚归不辞辛苦的工作。这份汗水使她的业绩很出色在同行里得到不少好评也有男人向他靠近了。结果正如她所愿赚了很多钱还遇到了心爱的人当他沉浸在幸福中时,他心爱的人在一天的半夜,拿上他所有的钱走了,她觉得自己一无所有痛哭了出来。只有她的女儿用
这个世界永远逃不过平衡守则,得到也就注定了失去,正因为如此世界上才不会有完美人才会一直去追寻它。
我们人啊!有时候总觉得幸福离我们很远,成功也是遥不可及,其实冥冥之中早有安排。只是我们一直在自己的世界里徘徊着,忘了这个世界不只只是由我们。有梦就一定要去追,但千万不要让追梦变成做梦,因为那样我们失去的会让我们痛一辈子的。
这是藏在我心里很久很久的一个故事,所以我们现在都要给自己一个梦醒时分然后感知这个世界的美好。