早晨,我刚醒,就发现自己不是在家里,而是在我喜欢的坦克大战里。
不好,前方有个99式的战型坦克向我驶来,我现在呢,则是一个小坦克,瞧我的“火箭炮”,我主动发出攻击,可是我发出来的竟然是最低级的导弹,原来,这是第一关,面对它,我并不害怕,我一招招杀气腾腾,这点鸡毛蒜皮的小车很快就被我打败了;第二关,是20xx式坦克,真厉害,双发的,我忙发射导弹,发现自己也升级了,是“火箭炮”,我一招就把它消灭了;不好,前方来了两个BOSS级的坦克,我可不是他们的对手,我左躲右闪的,不敢正面攻击,只能趁他们不备时偷袭,好不容易我过关了,我又升级成了“勇机枪”,太爽了,我的高兴没有持续多久,因为敌方的主角出来了——
妈呀,好痛,一阵痛意传来,难道是我中弹了,没有,我睁大了眼睛,原来是妈妈在揪我的耳朵,“你这小鬼,又在做梦,几点了,还不起床?”哦,是一场梦啊,哈哈,幸好妈妈的狮子吼来的及时,救了我一条小命。