梦醒时分作文
进了外学后,我的生活变了,也适应了。却忘了自己的思想。也不再坚持什么了,教师节却无法见到敬爱的老师,很遗憾。我,不知道。我不快乐,我不知道怎样快乐,我得不到它,眼睛里的泪。。。我,不懂是为什么,失落多了许多。写的文章思想无人理解,不想交太多朋友无人理解,在下雨的几天心情不好无人理解,与以往的同学找回我们自己的快乐也无人理解。我也不求什么,好久没有看看水库了,心情的压抑也重了,外表却坚硬无比。
请轻轻的飘动吧,我的心!
一个暑假认识的朋友也没有了联系,一个一起玩了一个暑假的朋友也不爱说话了,以前的快乐化成什么消失了?以前坐在教室里单纯的大叫,大家坐在一块草地上跳舞,唱歌,鼓掌。我发现我爱上了沉默,是不是因为梦醒了?
真的好难过,天还没有亮梦就消失了?友谊只是活在回忆里的不实在的梦?真的好迷茫,天上的云飘啊飘,心却飘不起来。手在键盘敲很轻,心却轻不了。
我没有多少朋友,却常为不少朋友而落泪,回忆在小时侯的长河里,被淹没?在梦醒时分,看着天一点一点亮起来,泪也不禁落下来。
手中的绿葡萄,没有难过的表现。可是。。。。如梦一般在选择着什么,憧憬着明天的光芒万丈,无原无故的落泪好奇怪。永远让思绪飞翔?到不知那是何处的地方?还有多少树阴飘荡的日子?似什么?是什么?世什么?实什么?拾什么?
都丢了?忘了?
总是不停落下的雨滴,在窗边华丽的飞溅,向哪里去好呢?该怎样做呢?我决定为自己描绘的世界里是我自己的路?是!还有一点点树阴飘荡的日子,在周末的街道上,我!向前奔跑!梦想明天!的路!自己铺出的路!还失落?不!不再失落!因为我恍然大悟了一个道理:
失落,难过,是有的。梦醒了后,幻觉终会消失!像雾一样!但是,唯一不变的是自己的心!只要我的心在,我就会勇往直前!!!像冲破大雾的鹰!!!