夜晚早就已经来了,而我耗费大量时间才模模糊糊进入睡眠,一觉醒来的时候还有一些不满意,我还是有几分睡意,不过这也不可以继续睡觉了,上课的时间到了!
在我起床的时候听见宿舍里的人说隔壁的那栋楼发生了火灾事故,我还以为这是一个笑话,所以就没有仔细的注意细节问题,当我在卫生间洗漱的时候同样听见了这件事情,而且不止是一个人讨论,看来是真的发生了火灾事故!
据说是五号楼五楼发生了火灾,那是一个宿舍引发的火灾,火灾发生的时候引发了很大的影响,据说很多人都看见了楼里烟雾弥漫,似乎这场火灾很大,而且据说今天早上还有人看见了消防车,不过据说没有什么伤亡人数,这是令人感到高兴的一件事情,毕竟生命高于一切!
当我上课路过此地之时,明显的可以看见那个宿舍外面有差别,宿舍外部的轮廓分明就是被火烧的痕迹,在洁白的墙壁上分为显眼。
真是想不到我一觉醒来以后就发生了如此大的事情,真是世事无常!