难忘的事作文
我最难忘的事是和爸爸妈妈一起去了济南的方特东方神话,里面有吓人的鬼屋、美丽的喷泉、刺激的海盗船,还有许多诱人的美食。
我们第一个去的是熊熊乐园,那里有熊大、熊二、光头强的雕像,我们还去了电影院等……,第二个我们去的是刺激的海盗船,据说那个海盗船可不是一般的海盗船,它摇动高度可以到18米,是不是有点太惊人了?一开始我坐上去倒是不怕,可后来摆动越来越高,我就有点害怕了。
我们接着去玩了枪打气球项目,一共有29个气球,我和爸爸一共打了14个气球,我打中的数量是爸爸的6倍,爸爸打了2个,我打中了12个。
我们又在园区看了一会,由于游乐园闭园时间快到了,然后我们依依不舍的准备出园了,当走到大门口时,听到一阵阵悦耳的声音,我们顺着声音来到大门外一看,原来是游乐园在举行古代式闭园仪式。
最后我们高高兴兴的回家了。