难忘的事优秀作文
从小到现在,我最难忘一件事就是:有一次我来学校时,走到一半时,突然下起了大雨,我赶紧用跑的到学校,可是到了学校还是变成了落汤鸡,而且从头到脚都是湿的,真是讨厌!
我们班上也有很多人都像我一样全身湿掉,所以大家都跑去打电话求救,也连同我,而爸爸却不管风雨有多大,就马上把鞋子送来给我,爸爸把鞋子给我,我心里有很多说不出来的感谢,我想着爸爸可能还在忙,却还是把我的鞋子送来了,穿上鞋子,我感觉到有一股温暖的感觉,让我一整天都很开心,这感觉令人印象深刻,永远留在心中。如果当时爸爸没有送鞋子来,我就一整天都会不舒服。
还有爸爸有时正在忙,却突然想到:“啊!今天靖捷要带便当。”于是赶紧放下手边的工作,马上送便当来给我吃,可是我却因为不知情而骂爸爸:“你最近怎么都好晚才送便当?你到底在做什么?”可是爸爸都笑笑的说:“对不起嘛!”直到后来妈妈跟我讲,原来那几天爸爸一直在忙,我很对不起爸爸。回到家,我跟爸爸说:“对不起!爸爸,都是我不懂事,你还在忙我却还骂你,”爸爸说:“我的乖女儿,没关系。”
这两件事是我从小到大最难忘的事,我以后一定要好好报答爸爸对我的好。