关于难忘的事作文
在我成长的过程中,有许多令我难忘的事情,但是,令我格外难忘的事情还是那天下午。
那天下午,五点半了,我仍然被龚老师留在班上写没写完的课堂作文----难忘的一件事情。
这时候,我听见了脚步声,而且是两种不同的脚步声,我从窗台望去,只见妈妈和尹老师走了进来,我心想:尹老师现在不是教一年级了吗?怎么又来我们班?没想到,她刚坐下来,就把我的手猛拽过去,狠狠地打了一下,我感动手心火辣辣的,尹老师严肃地问:“林文昊,你为什么上课不能认真听讲?为什么考试不能快点?你空白的地方该给谁做?你是不是很闲?”我被问得不知所措,尹老师将还没写完的作文看了看,说:“三节课到现在,这篇作文都要写完的,你还没写完!”我听了,十分羞愧,尹老师又说:“这篇作文晚上重写,限时一个半小时,要做到详略得当。”说完,她又为我选了个题材,我的妈妈赞同了,我们告别了老师,去上英语课了。
在去上英语的路上,我想:这是件难忘的事情,从此,我一定要改正这个毛病。