关于吵架作文
今天的午读时间,我正在看书,突然,听见有书包“砰”的落地的声音。我连忙环顾四周,想看看个究竟。
原来是坐在后面的龚莉莉。她捡完书包之后,转过身就和同桌王文烜打起来。嘿,又吵架了,书包一定是他们的导火索。我正想着,他俩你来我往,已经打得不可开交了。后面几个调皮的男同学趁机起哄:“打得好,打得妙,打得呱呱叫!”顿时,全班同学的注意力都被吸引过来了,大家都放下手里的工作,很有兴致地看着他俩“过招”。教室里一片混乱。
值日生终于坐不住了,拿着小竹竿“噔噔噔”地跑过来维持秩序。可值日生刚走,他俩又打起来了。这回的花样可是数也数不清:推、拉、踢、打、踩、揪……嘿,十八般武艺全用上了!他俩“噼里啪啦”打成一团,桌子、椅子、书本、文具可遭了殃,东歪西倒、撒了一地。前后位置的同学一个个逃得远远的,谁也不敢卷入这场“是非”,生怕会被伤及无辜。
事后,我才了解到,原来是龚莉莉碰了王文垣的铅笔,两人就吵起来了。就为这点小事!他们也太容易动怒了吧。
据确切情报,从开学到现在,他俩已经吵了大小47次架了。我算了一算,大吃一惊:开学七天,47÷7=6(次)…5。他俩大概每天要吵6至7次。真是太疯狂了!
唉,他们不知什么时候才能停止吵架呀?!