心愿的作文
每个人都有自己的心愿,有人想得到一辆玩具汽车;有人想得到玩具飞机;还有人想得到一条小狗……我的心愿就是得到一个时空魔球。它可以带我飞向未来,也可以带我飞到从前。
一天夜里,夜空像一块黑色的布,镶嵌着珍珠一样的星星。我的被子里突然散发出一丝蓝光,我好奇地向里面看看,只见,时空魔球就出现在我眼前,我兴奋地把它弹到地上,看着它渐渐变大,然后钻进去,正准备按起飞键,可是,时空魔球好像知道我的心思,自动飞了起来……“起床了,起床了”妈妈喊起我,原来,只是一场梦。
为了实现这个心愿,我又有了一个新的理想,长大当设计师,我可以把时空魔球设计出来。
假如我实现了心愿,我肯定会一蹦三尺高的!