我要为你点个赞作文
我们生活中随处可见,善良,勇敢的人,而在我们身边有一个不一样的人,他是我们班副班长,我们副班长很厉害,助人为乐,只要我们叫他一声,他就可以用狮子一样的速度飞奔过来。
有一次,我在写语文练习,题目很难,好多人都不会写,老师也都没有教过。副班长看见我们一个个都无精打采的看着题目,说:同学们,你们一个个不要动,我知道这次题目难,我来教你们,如果你们还不会,就可以来问我。我们班都是这样,只要有什么问题,就问神通广大的副班长。最终经过副班长的努力,我们都会做了,而且全打了满分。下午,我用疑惑的语气问副班长:副班长,你难道每天这样不累吗?如果是我,我都会烦。班长回答道:不累,反而还很快乐。因为这是副班长最基本的任务。我不能让老师对我失望吧,你说呢?我一边思考,一边点了点头。心想:副班长太厉害了,难道这么多人喜欢他……其实我们班成绩很好,因为这是副班长的功劳。就算老师不上课了,副班长也会带领我们走上精彩的道路。
其实,副班长一直是我们班的榜样。我们老师很佩服他的精神。副班长似乎就是我们班的小老师了。
所以,我想对我们副班长说:副班长,我要为你点个赞,你是好样的!