我的一天作文
我喜欢历史,又喜欢旅游可能向地理学发展史我最好的选择。这是一个枯燥乏味的工作,原来我认为这是一个有意思的工作,但是天天面对着酷热和严寒。地理学家的责任就是项人们传递这以简单但对人类未来至关重要的信息。我们要遵守
1、领土的平等原则,注重公正的空间格局,而不是推理和中央集权的经济形式所产生的都市与边缘地区的两分方法;
2、可持续发展的原则,旨在维护经济制度,从而保护未来;
3、领土责任原则,赋予居民发展其生活的地区的重要职责。
今天是一个有意义的一天是我的生日,我没有放假的那一天,因为我们永远都是那么的热爱工作。昨天我和同伴们在露宿,虽然这是酷热的沙漠但是我们却一点没有感觉到炎热,因为我们快断粮了,水也只省下了一点点。为了保证不会在绿洲找到之前渴死,我们只可以用那么一点点的水来润一润已经干裂了的嘴唇。沙漠四周全是山丘,我们在地图上找不带我们所在的位置,我们迷路了!我们的队伍缺少战斗力,我的眼前都是幻影,全都是沙漠的绿洲。我知道那都是幻影,但是我还是一次次抵不住诱惑向前迈了一步又推出来。凭着我们的经验水应该就再不远处,但是怎么也找不到水的影子。瀚海与田园相接的奇异景观,再深入沙漠之中,但见漠漠黄沙,直达天际,时有野兔、黄羊成群奔窜其间,一派奇特的浩瀚沙海景观。
我们在看着水是一点点的减少,我几乎是一滴一滴的数着水减少。我们的地图上有一块被撕掉的部分,我们现在的位置可能就在那的附近。在我看着地图沉思的时候,我的一个同伴突然倒了下来。怎么办,我们已经有两个同伴晕倒了。也许我就是第三个。我们把骆驼给那些伤员骑。我想骆驼也快不行了,我不希望死在这里。就在这时,一眼绿洲,棕榈树下一眼泉水出现在了我的眼前,我的同伴也指着那里说:“有水!水!水!”虽然这可能是幻影,但是几个同伴同时眼前出现一样的幻影是很少见的。
我用我最后的一点力气冲了过去,“水!是水!”我大叫到:“那不是幻影,是水,真的水。”我疯狂的喊叫到。我的同伴们也冲了过来,迁着骆驼跑了过来。我们得救了。
过了2天我们走出了沙漠,虽然我们这会的收获很小。但是我们终于体会到了大自然的无情。