我的一天作文
今天是星期六,爸爸要带我和去和李新月玩,今天要不是圣诞夜,我爸才没有那么好心带我去玩呢。到了人民商场,我们就迫不及待的进去了,商场里的游戏机真多,我都不知道玩哪个了,我们每人十枚游戏币很快花完了,不过我们俩换了好多票,这些票可以换东西,给阿姨数了数,一共有183张,可以换是么呢,我忽然想起家里的笔套太少了,一看这儿也有笔套,一袋才六十张票,我叫了爸爸一声,我要那个笔套,爸爸赶紧换了三代笔套,我们一人六个笔套把它给分了。
我们走出了人民商场,现在大家肚子都饿了,爸爸提议说,我们找家饭店吃饭吧,可是我们俩个不同意了,我说,我的玩具还没买呢,吃完饭再去买不好吗。爸爸说,可是我们偏不同意,我们闹了大半天,爸爸才答应先帮我们买玩具,我在玩具店好不容易才看到我喜欢的玩具狗,我终于得到我的圣诞礼物了。
吃完饭我们就回家了,我真是有点依依不舍,不过,下个星期我还要来玩。