我的一天作文
嗨!你好!我是生活在二十二世纪的一名少年,现在我向你介绍一下我生活的一天吧!
早晨,马铃薯阿姨叫我起床,洗漱过后,当我背上书包时,我的脚下升华办得长出了一朵洁白无瑕的云,带着我来到了一所五彩缤纷的学校。这你并不用感到奇怪,因我生活在二十二世纪的学生都像我一样。我们的智能机器人老师不厌其烦的给我们上语文,数学,和英语。
中午到了,我和其他同学都不用回家了,因为我们的课桌上都有一个粉红色的按钮,已按这个按钮我们的课桌上就都会有一顿丰盛的午餐呈现在我们的面前……吃过饭后,我们纷纷站在可移动的地板上,来到了寝室里睡觉。
睡过觉后,到了下午,我为了上好体育课,变暗了衣服上的按钮,立刻就有里掏润东赴川在了我的身上。客商土语可是偏偏下起了雨来,不过不用担心,与我们的多功能体育老师呢!他把羽毛球场拉下,那里可是打羽毛球的好地方。放学了,我脚下的那朵白云与长出来了,他带着我回到了温暖的家。
怎么样?未来的我的一天不错吧!