看着他那邪恶的一笑,还有他手中紧握的不明物体,我们就知道他要捣乱了。
走进教室,被他那邪恶的笑容盯着,吓得我脊背发凉。我心里知道,下一个倒霉的就是我了。
下课时,我故意躲在墙角,盯着捣乱鬼才——吴骏杰,只见他慢慢地走出教室,突然班长跑来撞到了他,不但班长没有跟他道歉,还把他恶狠狠地批评了一顿,只见捣乱鬼才孤独地坐在座位上,他四处张望,眼睛里流露出了一种羡慕嫉妒恨的表情。
于是捣蛋鬼才的报复开始了,只见他先在班长的椅子上涂了众多的胶水,然后用皮筋绑在班长的笔上,最后在班长座位的前面放了许多玻璃球,让班长摔倒。
上课铃响了,捣乱鬼才坐在座位上,两只手搓来搓去,应该是在等待他的捣乱成果,但是他的计划不但没有成功,还被班长给告了老师,在老师的训斥下,捣乱大王的眼角不断掉下了众多的泪水,现在的捣乱鬼就像一只刚刚失去亲人的小绵羊,只见一惯不说话的捣乱鬼竟然开口说话了,只听他说:“大家都不陪我玩,而且每次都被别人歧视,从来没有人看好我,所以我才会捣乱,让大家重视我一点。”听完,大家也被感动,纷纷涌上来拥抱他,而班长则是红着脸低着在写作业。
不管在什么时候,我们都要真诚地对待别人。