我的班主任刘老师,她的眉毛之间有着一颗醒目的美人痣,她还有一双炯炯有神的眼睛。你仔细一看,好像还会说话呢!
有一次演讲,我上台时不是很自信,刘老师看出了我的不自信,她便用鼓励的眼神看着我,仿佛在说;别紧张,你可以的!瞬间,我就有了勇气,变自信多了,完整的完成了这次演讲。
还有一次,有同学上课走神了,刘老师就边讲边看着他,那位同学立马反应了过来连忙坐端正了。
此外,刘老师也是个急性子的老师,这一点她自己在课上也给我们讲过。记得有一次,因为要利用下午的语文课来给我们讲解试卷,所以刘老师要求自己用午休的时间批改完全班四十七张试卷。这种雷厉风行的做事速度可真值得我们学习啊!
这就是我们的班主任刘老师,可爱温柔但又不失严厉。你们喜欢这样的老师吗?