我的爸爸今年37岁。他有高高的个子和一头乌黑的头发,最特别的就是他那炯炯有神的眼睛了。
我的爸爸身高体壮,力气十足,每次我和他掰手腕的时候即便用了吃奶的力气也比不过他。
我的爸爸最喜欢打篮球了。有一次,爸爸和他公司里的同事来了场篮球比赛。爸爸在球场上的动作真是帅呆了,他一边用手拍着球,一边用右手躲避对方的抢球,一个转身球便进了篮球。爸爸的球都是百发百中。
回到家里爸爸做的第一件事就是帮我辅导功课,他帮我做辅导功课高效又有趣,有一次我在解一道数学难题的时候,急的抓耳挠腮。这时,爸爸走了过来耐心地教我这道题该怎么做,最后我解出了这个难题,所以我喜欢他帮我辅导功课。
我对我的爸爸非常满意。有这样的爸爸也是我心中的骄傲,你们有这样的爸爸吗?