我还没回到座位,就听见了一阵清脆悦耳咯咯的笑声,不用猜,就知道是她,我的好朋友,一个沉迷看书的好孩子。
她的眼睛圆圆的,像两棵珍珠,鼻子非常小巧,她的嘴巴红红的,很漂亮。
“丁零零”下课了,好多人都跑出去玩,只有她坐在座位上看书。她那么认真,丝毫不受别人的影响。上课了,同学们都跑回了教室,我也回到了座位上。“马上要上课了。”我碰了碰她。她头也不抬,眼睛死死地盯着书:“干嘛?”“上课了。”我指了指讲台。她赶紧把书收了起来:“啊?这么快,我还没上厕所呢!”“谁叫你沉迷看书。”真是佩服她。
有一次,我去她家玩,我走进了她的书房,她正在看书。我就叫她一句,她没听见,我就自己玩了起来。见她久久没有理我,我干脆碰了碰她,她才回过头来:“你什么时候来的,都不叫我。”哎,我其实叫了你很多遍啊!
这就是我的好朋友,一个“看书大王”。