那一对乌黑的眼睛,一身的肥肉。不用说,他就是我的手机迷老爸。
有一次,我在玩手机,爸爸在上厕所,。只听见妈妈喊:“老爸又掉进坑里了!”老爸不是在上厕所吗?正好我也要去上厕所,我一定要一探究竟。我在厕所门前大声喊:“老爸,你好了没有?”“再等会。”“要多久?”“十五分钟。”突然,我看到了一道手机光闪过。十五分钟过去了,老爸还没有出来。这次我就没有直接叫他了,我从侧面的窗口观察老爸的一举一动,他双手捧着手机,头弯成四十五度,他在看抖音小视频呢。唉,你个老爸呀,在厕所里看手机难道不怕吗?
他加班回家,第一件事就是掏出手机,悠闲地躺在沙发上看抖音。他翘着二郎腿,双手拿着手机,头低成四十度。每次都要看个二十到三十分钟,做什么事都要看手机。
我爸真的是一个超级手机迷!