“你要干什么?啊——!”
这是怎么了?为何传来了一阵惨叫声,难道有人出事了,不行,我得去看一看。
我一进房间,只见床上躺着鼻青脸肿的表弟,他一看见我,发出了求助:“表哥,救……救我,啊——”原来我家的“女强人”从天而降,将表弟制服住了。只见她将弟弟的手,反捆在后面,弟弟动都不能动了。“怎么,你敢来救他。”她坐在弟弟的身上狠狠地瞪着我。“不敢,不敢。”我赶紧摆手。哈哈,这个“女强人”就是我的妹妹,谁都不敢得罪她。
在幼儿园就没人敢欺负她,她上了一年级,性格变得更暴躁了。这个女孩子从不留长发,也从不流一滴眼泪。只要谁把她弄生气了,她一句话也不说,只用最简单,最原始的方法解决——暴力,我都得让她三分。
妹妹不仅脾气坏,地位也很高。爸妈出去有事,她就是家里的霸主,只要她愿意,随时都可以在家里来个大闹天宫。要不就叫几个“小跟班”在楼下疯狂玩耍。就连邻居家的大狼狗,都怕她。有次狗狗对着妹妹大叫,妹妹直接加倍还给它:“叫什么叫,一天天的,吵死了!”这只狗瞬间瘪了。
不愧是我们家的女强人,果然牛啊。