他个子小小的,看上去很瘦。一头乌黑的头发,一双宝石般的大眼睛,很机灵。他就是我们班的“旋风李”——李忆阳。
为什么叫他“旋风李”呢?其实啊,是因为他跑步很快,在我们班都是数一数二的。
有一次体育课,老师叫我们跑步。这次跑步不一样,老师还设置了很多障碍物。同学们都喊起来:“好难啊,这样比跑步更累呢。”“李忆阳肯定还是第一。”只见李忆阳一句话也不说,正在做准备动作呢。
开始了,同学们按照顺序向前冲去,有的转弯时跌倒了;有的跨障碍时被绊住了……轮到李忆阳了,他两只手扶到地,一只脚向后,头看向前方,这准备动作一看就是个高手。“预备跑。”老师说完,李忆阳飞快的跑了起来,他跑步就像风一样,头发也被吹得往后倒,他避开了所有障碍物成功到了终点。“哇,厉害,厉害。”同学们都惊呆了。
你们瞧,“旋风李”是不是名不虚传?