她有一双水汪汪的大眼睛,单眼皮,看起来很精神,她不爱穿裙子,喜欢运动和舞刀弄枪的,性格开朗,酷似一个男孩儿,猜猜她是谁?猜对啦,她就是我的姐姐啦!
我们姐姐简直就是我们家的开心果,她总是把我们逗得哈哈大笑,因为他自己就很爱笑,而且他非常喜欢模仿电视上的小品或者相声演员那些好玩和搞笑的地方,所以总是把我们逗笑。有时他会模仿潘长江,有时他会模仿蔡明、有时他会模仿电视上一些好玩的鬼脸或者好玩的话……有时姐姐会不知想起了什么有趣的事情,就莫名其妙的呵呵笑了起来,看到她傻笑的样子,我们也不禁笑起来。
就像上次在吃饭的时候,姐姐又莫名其妙的在饭桌上呵呵笑了起来,我们一起奇怪的看着她,她笑了好一会儿才强忍住笑说出了笑的原因,结果她自己倒是不笑了,却把我们笑的,差点儿把饭给喷出来。
姐姐可真是我们家的开心果呀!