我的家里有一个“淘气包”,因为她很淘气,好像和马小跳一样淘气!
今天我正在聚精会神做作业的时候,感到手臂被什么东西打了一下,转身一看,差点被吓呆了,不知道她哪里弄来的猫!我又看了一下家里的猫笼,呀,原来她是从笼子里把小猫给抓了出来!我急忙让小表妹把小猫放回去,赶快去做她的作业,可是,我劝了好久都不行,她说:“我还要玩一会儿……”最后还是妈妈把她给劝回去的。
还有一次,我把文具盒打开的时候,发现多了一块“黑橡皮”!刚想拿来擦的时候,那块“黑橡皮”突然动了起来,吓得我毛骨悚然,原来这是一只被小表妹“化妆”过的小乌龟,我的文具里时不时会多一些小青虫,小蚂蚁……让我感到害怕的虫子。不用说,这都是小表妹的“杰作”!
我的小表妹不仅很淘气,而且也很聪明,我问她:“25加25等于多少?”她秒答:“等于50!”
你看她聪明、淘气吗?你有喜欢她吗?