要是说起我们班的运动健将,我第一个想到的就是王希永。他是一个地道的运动健儿。
他有一双炯炯有神的眼睛,眼睛上挂着两道浓浓的眉毛。个子高高的,腿也很长,跑起步来跟闪电一样。
记得一次运动会,王新勇参加了60米比赛。枪响了,他像离弦的箭一样飞奔出去,左右手有节奏地前后摆动着。嘴巴闭得紧紧的,脸也崩得红红的,坚定的目光注视着终点,好像胜利非他莫属。在大家的呐喊声中,王希永终于第一个冲到了终点。
记得还有一次,大家轮流立定跳远,轮到王希永的时候,只见他的床腿半蹲着,两只手用力的摇摆者,好像在聚集全身的能量,猛的一下他像流星一样飞了出去,在空中划出了一道优美的弧线。“两米八。哇!”同学们佩服得五体投地。
前不久的足球联赛,王希永是我方的守门员。敌方踢了一个高飞球,想攻破我方的防守,王希永临危不乱,像青蛙一样弹跳起来,球被他稳稳地接住了,并传给了我方队友。就这样,每当对方队员准备把球踢入球门时,王希永左挡右拦,防守严密不给对方留一点机会。看着他卖力奔跑的身影,同学们都为她加油呐喊。
他就是我们班的体育健将,为班级争夺了不少荣誉呢,全班同学都为他感到骄傲!