大家知道我为什么叫李泽宇“话匣子”吗?是因为他一见到我就说个不停,我当然也很认真地听。很多时候,我也会跟他说个不停呢!我们一直是形影不离的好朋友。
有时我们一起吃去玩,每次见面时,他一定会拍着我的肩膀说:“老张,你来了。”我也会拍着他的肩膀回应他,“当然了,老李。”我们常常边走边聊,这话匣子可就开启了。他会睁着他大大的眼睛,一本正经地讲宇宙中的史隆长城的故事。他的语言很丰富的,一边讲还一边做动作,讲到精彩之处,简直活灵活现。他能成为“话匣子”,与他读书多可是有着很大的关系的,这一点我也要向他学习。
李泽宇是我的同学,也是我最好的朋友。感谢他一直陪伴着我,我们一定会成为一辈子的好朋友的!