我们班有许多“大王”,比如:“口水大王”、“臭美大王”、“书写大王”。可今天我要介绍的是——“搞笑大王”。
“搞笑大王”他的皮肤白白的,脸蛋红红的,跟太阳公公一样。他的眼睛小小的,鼻子有点向外凸,t88嘴巴大大的仿佛能塞得下三个鸡蛋。
但是为什么说他搞笑呢?哈哈,因为他每次上体育课的时候,都要搞怪。那天,体育课,我们在跳绳。他一个人也在边上拿出绳子,正准备跳的时候,绳子突然绊住了他的脚。他像只“窜天猴”一样,两只脚朝天一伸,倒了下去。我们都吓坏了,赶紧上去看他。他却躺在那,手和脚不停地摆动起来,逗得我们哈哈直笑。
还有一次,他的跳绳绊住了他的鞋了,他的鞋子就这么被脱了下来。他干脆把另一只也脱了,光脚跳了起来,真是一个“活宝”。
你们班还有比他更搞笑的吗?