父爱如山,给我们支起一片天。在父亲结实的臂膀下,我们快乐成长着,父亲像阳光,像雨露,想土壤,我们不正像那一株株在阳光雨露土壤共同作用下茁壮成长的小草吗?在这个父亲节,我要亲口对您说一声祝您父亲节快乐。
小的时候我总为您的叮嘱而感到厌烦,为您那喋喋不休的教导而疲倦。现在我长大了,您却变老了。每每回想起以前,心中都微微有些颤动。记得那是我五岁的时候,那时候,我总是那么的叫人不省心父母总是在我身边陪伴着我,可这毕竟不是长久之计。那一次,我又跑出去和朋友们玩了,还没有告诉您。我们玩得很开心,玩着玩着,就到了她们家去了。好日子总是短暂的,还没玩过瘾,就听到窗外一阵阵焦急的吼声,我惊呆了,不知该如何是好,心里忐忑不安,想着:该怎么办呢?这下惨了,老爸会骂惨我的,怎么办呢?怎么办呢?我迈着沉重的步伐,一步步走向这突如其来的暴风雨。我猜的果然没错,面对我的这位是一个极其凶狠的恶魔,当然也少不了一顿批评。那次,父亲刚刚才让我不能去太远玩,可怜我那不长记性的脑袋,经过朋友们的几声劝,就又跑了出去,哎,暴风雨再次光临。现如今虽然没有像以前以前那么明显的关注着我,但还是看得出来,父亲是多么爱我——他让我时时刻刻都带着手机……
一部手机,牵绊着我和父亲的心。父亲——他一如既往的关注着我,生怕我受到一丁点的麻烦,父亲祝您节日快乐,谢谢您的悉心照料,我最爱的老爸。