此时,诸署快些的跑来,对小文说走。可是小文却没有理诸署,也许她真的动心了,被峎羌打动了。不是吗!
峎羌此时按奈不住情绪,对小文温暖的说你回答最喜欢谁。可是小文知道她的心早已向峎羌的方向飞去,也不知何时会飞回来。小文心想峎羌应该早就知道自己的心意。小文静静的,没有做任何回答。因为她正沉浸在与峎羌的相恋中,甜蜜的恋情。可是她那会知道倔强的峎羌正焦急的等待着小文的回答,这似乎比他的一切都重要,因为他这是在第一次恋爱中,人生中的第一次。曾经有多少漂亮女生对他现殷勤,他都没过三秒通通拒绝。这次,他终于可以真真的沉浸在相恋中,可是爱情与地点和时刻对他开了一个玩笑。
小文始终没有回答,然而峎羌认为小文选择了诸署,低声念叨着我们还是兄弟,是对诸署说的。会的,这是诸署的回答。峎羌转身就离开了,让小文惊呆了!小文眼里泛起了水花,是那样的清与她嬉戏澈,如何如何的让人感动,她用情太深了。小文一声未言,她尊重峎羌的选择,她知道这只是峎羌在玩弄她,与她嬉戏。诸署庆祝着胜利,拥抱着小文。小文的眼神伤心极了,像冰霜打过的桃花,还没有经历繁盛便已经衰败。