你是我的梦想,引领着我在变化多端的精彩世界里向远方前行。时而,我感觉你很远,仿佛远在天边;时而,我感觉你很近,恰似近在咫尺。
儿时,我坐在院子里,惊奇地望着美丽的夜空,而你好像是天上的那颗璀璨的星,我想把你抓到,但一切都是徒劳,你让我难过,难过的是不能拥你入怀,你只在遥不可及的银河闪烁。
长大一些,我又坐在窗外,欣赏着令我着迷的夜空。而这时,我发现自己变了,我长高了,懂事了,我好像离你又近了,你又让我感到了甜蜜,我在慢慢靠近你的光芒。若不是你为我指引前行的路,我也不会像现在这样与你娓娓倾诉。
你,让我感受到很多很多。当我遇到挫折时,我想到了远方的风景;当我犹豫时,我听到了你的召唤;当我品味成功时,我回忆曾经的付出……一切都是因为你,都是你在为我加油,为我鼓劲,让我内心充满勇气和力量!
如今,我又一次来到户外,看着天上的你,我发现自己成熟了许多,我离你更近了,即便,你让我痛过,让我苦过,让我酸过,让我甜过,也让我哭过。但是,我相信,我们彼此已经越来越靠近。
你让我知道,“风雨之后有彩虹”这句话的真正含义;你让我学会了坚强面对;懂得了勇往直前的无所畏惧。
我坚信,如果哪一天,我到达属于我的目的地,你一定会张开有力的手臂,轻轻拥我入怀,那将是多么开心时刻!
你让我懂得,只要一步一步走下去,就会有甘甜美好的收获。为了心中那不熄的火焰,我将义无反顾!