水战的作文
昨天晚上,我在家里觉得非常闷,就出去找我的好朋友玩,我先去找我家对门的雨雨姐姐,然后再找我家楼下的晴晴玩,雨雨姐姐说:“外面刚下完了雨,天气肯定非常凉快,要不我们到外面玩吧!”说着我们就急匆匆冲到了楼下。外面下完雨可真是凉快,前几天热的就像大地要烤干了一样,下了一场大雨可真是舒服极了!雨雨姐姐站在水里使劲的一跳溅起一朵好大的水花我和晴晴姐姐的衣服上也溅上了很多水花,刘鑫雨姐姐的衣服也湿透了!我看着好玩就站到一个水很多的地方,用脚一踢水全都溅到了晴晴姐姐的衣服上,她气冲冲的说:“宋淑涵,这是我妈妈六一的时候给我买的衣服,你给我弄上这么多的水,如果我回去让妈妈看见了你说怎么办!”说着就用脚一扫水溅满全身,我的衣服还有脸全都湿了,像一个落汤鸡,晴晴姐姐还有雨雨姐姐都哈哈大笑了起来。我也气冲冲的说:“这是我最喜欢的衣服了,回去让爸爸看见他也一定会说我的!你还把我的脸给弄湿了,哼,我要回家!”说完我拔起腿就走,雨雨姐姐和晴晴姐姐见状不好,连忙劝我,晴晴姐姐还给我道了歉,过了一会儿我们又开心的玩了起来!
今天这场水战打得真是开心极了!