水战的作文
我依然清楚的记得那天的那场水战,一想起这件事真是快把我气晕了,不过回味一下还觉得真有趣。
放学,我听到他们男生说:走继续去玩水战。我也很想凑热闹,于是我就叫了好朋友下去玩,看到他们在接水,这时候,李靖向我们冲过来,我们扭头就跑,我说你们波不到我吧,一群笨蛋!突然觉得很晚了,我就看了看表,确实是很晚了。文文说她的书包没拿,我看了看没有人,我就冲了出去。突然间,六七个男生从墙底下、水池旁边……冲出来,我下意识的抱住头,他们就开始泼水,只见那水在我身上流,冻死我了!!!!我成了落汤鸡,女生从四面八方涌出来说琪琪,你没事吧?我那时超生气。我说道我要是没事谁还会有事!!!可恶的小达、肥建、、、、、、我抬头一看不知我一个认湿了,其他女生也湿了,我欣慰了许多。第二天,我故意装沉默,男生说昨天玩的爽不爽?我瞪着他们,笑了出来。
直到今天,我还在回味着、想着那天真的很快乐!