仙女湖作文
6月1日是六一儿童节我去了仙女湖,我们做船去了桃花岛那里有表演,表演印度舞,第2站是名人岛,有很多有名的人,比如说最有名的李白,第3站我们去了蛇岛那里有蛇表演,观众们都吓的都跑了,有可以把蛇从鼻孔里到嘴巴真厉害!然后我们到了刀山火海,导游告诉我们有人请我们喝酒,我们不要喝,因为喝一杯酒10元。到了那真有人请我们喝酒,大家纷纷不喝,他给我们表演了从上爬下了真厉害,从高处爬下来。最后一站是人妖岛,一个男的好想一个女的,声音很好听,表演完了唱歌,他说;跟他拍一张合影要25元太贵了。我们依依不舍的离开了,做车去南昌,那是才晚上9点整了。那了的环境优美,小花朵开得很艳丽,小草探出头来像我挥手。我的阿姨给我了一条奥运毛巾和一块奥运手表,手表上有北京奥运会的欢欢,我喜欢极了!
新余有很多人拾垃圾,还有很多垃圾桶呢!