仙女湖作文
大家都听说过仙女湖吧!是的,传说是七仙女下凡的地方,所以人们把这个湖叫仙女湖。
在一个鸟语花香、莺歌燕舞的春天,我和爸爸妈妈来到了仙女湖。我们乘着小船,来到了桃花岛。桃花岛处处是桃花,一簇紧堆着一簇,好像一个粉色的大棉花球,妈妈从地上捡了一朵桃花插在了我的头上。一阵微风吹来,一阵香气迎风而来。我恨不得拿一个瓶子把香气全部装起来。看到这些被人们辛辛苦苦种出来的桃花,我心里便是一种说不出的滋味,因为有的人为了把自己搞得非常美,认为桃花只是供人们欣赏的,所以觉得摘几朵也无所谓,可是却不知道浪费了多少桃子。
接下来我们到了仙女湖中的一部分,妈妈在水岸边租了一条小船,荡漾在仙女湖上。仙女湖的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无暇的翡翠;仙女湖的水真静啊,静得只听得见游客的欢笑声。我再来说说两岸的山吧!一座座拔地而起,像老人,像狮子,还有的好像一位士兵,守卫着仙女湖……奇峰罗列,形态万千。
再往前走,我们又来到了人妖岛,我和妈妈都吓了一跳,问爸爸:“爸爸,她们怎么长得不男不女呢?”“都说了是人妖嘛。”爸爸答到。我们看了一会儿表演,就准备回家了,我依依不舍地向仙女湖挥了挥手。
我真喜欢仙女湖,她真美呀!只要我们爱护环境,就会有许许多多的美丽的景区。