仙女湖作文
今天才凌晨五点,爸妈就叫我起床,我心里挺纳闷:天还没亮去哪儿呢?我连忙去问妈妈,妈妈神秘地说:“去了就知道了”.我的好奇心一上来了,就要打破砂锅问到底于是我又走到了正在刮胡子的爸爸身边,嬉皮笑脸地问:"什么事情要起这么早啊?爸爸也神神秘秘的,一定有鬼看来在他们身上是找不到答案了于是,我蹑手蹑脚地跑到姐姐家打听打听情况,原来我们今天去仙女湖玩我听了高兴的一蹦三尺高 ......
终于,我们踏上了去仙女湖的路一路上,问了很多路,左拐右拐,终于到了------仙女湖买了票,我飞快地跑进了船舱,一路上,说说笑笑,到达了桃花岛,里面的树木郁郁葱葱,还有许多桃花树,如果是春天来的话,将会是一个美丽的世外桃源. 第二个岛是蛇岛,里面有许多蛇:真蛇、假蛇、大蛇、小蛇各种种类的都有,比如:水蛇、眼镜蛇、金环蛇、银环蛇、竹叶青蛇 、五步蛇 、腹蛇等等一条条瞪着眼睛,吐着信子令人毛骨悚然,冒出一阵一阵的冷汗到了表演场,一个男青年表演穿蛇把一条水蛇从鼻孔里穿进去,再从嘴巴里钻出来表演十分精彩,台下的掌声如雷鸣般,那青年博得了台下所有人的称赞后面还有与蛇共舞,与蛇亲吻等好戏戏. 很快,天就要黑了,我不禁感叹:"仙女湖可真美啊。