仙女湖作文
同学们常常对我说:“仙女湖是最美的。”可它怎么美呢?这次,妈妈带我来到仙女湖,来观赏这一美景。
我见过波澜壮阔的大海,游玩过水平如镜的西湖,但没看见过仙女湖这样的水。仙女湖的水真静呀,静的让你感觉不到它在流动;仙女湖的水真清呀,清的可以看见江底的沙石;仙女湖的水真绿呀,绿的仿佛那是一块无暇的翡翠;船儿荡起的波纹才能感觉到你在前进。 同学们常常对我说:“仙女湖的溜锁是最好玩的。”可他怎么好玩呢?这次妈带我来到小岛上来玩溜锁。
我看见过个种个样的溜锁,但从来没看见过仙女湖的溜锁,它是两个岛结起来的
我看见过个种个样的溜锁,从来没看见过仙女湖的溜锁,是两个岛结起来的,该轮到我玩,只听“哧溜”一声,我就到了对面的岛,这一下虽然只有几秒,但我感觉很刺激,风儿好像和我做对似的不想让我来那个岛,要问我怎么知道的?因为溜过去时风很大,风不是逆着过来的是不会有怎么大的。
大家说的对,仙女湖是最每的,也是最好玩的。