仙女湖作文
今天阳光灿烂,我们和老师迎着春风,来到了牯牛岭度假村,村前有一个仙女湖,阳光照着水面,湖面上好像就有了一湖金子,吸引了世界各地的游客。湖边有金色的沙滩,沙滩上竟然有个小卖店。店子里的商品有牯牛老酒、小冰棒、金龙泉啤酒和矿泉水等各种商品,湖两岸长着柳树,湖仿佛变成了一面镜子。
最吸引人的还是那客栈前的犀牛石像,石像宽约十米、高约五米,我们都爬到犀牛背或犀牛头上去坐着玩,犀牛的角被我们掰断了,那物业管理员正火冒三丈的向我们冲过来说,你们这也叫文曲星作文班啊,我看你们就是过来捣乱的,走走走,别到这里来玩,要来玩必须在我们这度假村住一晚上,这时候我们吓出一身冷汗,我们连声说对不起,我们下次再也不敢了。那个管理员放过了我们,有个人说我们还是看风景吧,别在这个可怕的地方玩了。说着说着我们就到了吃午饭的时间,我们吃完午饭坐着公交车回去的路上,我看见了满上遍野的油菜花,连绵起伏的群山被刷成了黄灿灿的油漆一样,黄灿灿的,过了一会我们就回到了我们的城市。
这次春游让我终身难忘,我觉得仙女湖是仙界,我永远忘记不了美丽的仙女湖。