不知不觉间,又到了分别的时候,我们又要各奔东西了,每个人都有些不舍有些难过,虽然大家都沉默着,但那不舍的目光却说明了一切。
雨来到走廊,站住了:“晗,这日子过得真快呢,我们……”她不禁抿住嘴唇,“我们会再联系的,是吧?”
“当然,我们会联系的。”我看着窗外的杨树,轻轻的说。
“对了,小玲让我把这个给你。”雨从书包里掏出一封信,那是一封没有署名的信,我不禁诧然,几个月前,我和小玲因为一件小事闹翻了,我们好长时间都没说过话了,没想到她竟会捎信给我。
我忙把信打开,看到里面装着我最喜欢的风景图片,里面附了一张硬纸卡,上面写着:“晗,我还记得你喜欢这个卡通人物呢,真好,马上要分开了,我们也和好吧,说过了要做一辈子的朋友呢。”
我不禁笑了起来,旁边的雨也笑着说,“晗啊,学期过后,我们去兜风吧,骑上单车,想到哪里,就到哪里。”
“好啊,到时候要多带些朋友啊!”我开心的说,“不要食言啊。”
“嗯,一定的,只是,一想到毕业,就有些舍不得呢。”她不好意思地笑笑。
“都会舍不得的。”上课铃响了,我走进教室,留下了这句话。
是的,都会舍不得的,但是,路在前方,我们每个人都要带着不舍和祝福重新出发,不是吗?