游象山作文
暑假的一天,我们一家去了宁波象山游玩。一路上,连绵起伏的山峦,在大雾的笼罩下,若隐若现。
逛完影视城,我们就直奔大海边去游泳。我们去了影视城。我迫不及待地换好泳装,跑向海边,一个海浪打来,在我脚下淌着,就像一只温柔的大手在抚摸着我的脚,那感觉真是舒服极了!一眼望去,海水碧澄澄的,滚滚白浪漫上金色沙岸,镶成一条蜿蜒的银色花边。我继续往里走,这时,一个海浪打来,我连忙坐下。浪花发了疯的朝我冲来,那力量太大了,一不留神,我就被冲倒了。我气愤地往回走,坐在不远处玩贝壳,可这时波浪越来越大,往我这冲,好像跟我玩似的,只听“轰”一声,海水溅得我满脸都是。我索性钻进救生圈,躺在上面可舒服了,浪头一个个冲来,救生圈一起一伏,感觉好爽!不知不觉中,一天的行程马上要结束了,我恋恋不舍地告别了既让我“恨”又让我喜欢的大海。
啊,美丽的象山,我爱你!