游象山作文
今天早上,天气晴朗,万里碧空,飘着朵朵白云。我和爸爸、妈妈在万象山公园附近散步。走着走着,我突然想到万象山公园去游玩,便向爸爸、妈妈提出建议,他们都赞同。
于是,我们一家人向万象山公园走去,很快就到了万象山公园门口。我抬头一看,大吃一惊,万象山公园的变化真可以说是“日新月异”。以前,大门像一座老化的桥,现在摇身一变,竟成了亭台楼阁,我真有点不敢相信自己的眼睛。
我兴奋地向公园中心冲去,一路上游人来来行行,像长江、黄河的水不停地奔流。我费了九牛二虎之力,跃过高山,豆大的汗水从面颊上流下……
我们一家人沿着潭边绕了一圈,来到潭底,看到一座白色的塔。走近一看,又像一尊笑眯眯的大罗汉。这里灯真多啊,就像灯的海洋,灯的天地!我想,在夜幕降临的时候,从远处望这里的灯光,,它一定会像天女撒下的朵朵金花,与满天繁星争辉。我恨不得现在就是夜晚,让我美美地欣赏一番。
我们一家人又来到山顶,这里的石头山千姿百态:有的像展翅的雄鹰,有的像打鸣的公鸡,还有的像奔驰的骏马。我站在山之巅举目眺望,美丽的丽水市尽收眼底。
向南望,高耸在南明山的丽水卫星电视塔直插云霄。
朝东望,一排排整齐的厂房和一幢幢颜色淡雅的高楼大厦鳞次栉比。
向北望,一座座青山连绵起伏,让人看了心旷神怡。
我们丽水市正迈着巨人的步伐向现代化生活前进。