我和她作文
我和她曾是一对特别特别好的朋友。我们形影不离,干什么事情都要一起。
课间时间,我常常和她推荐好看的小说,我们有着共同的爱好,我们常常在体育课讨论电视剧,我给她讲,她给我讲,我们说的滔滔不绝,连绵不断。
那是 小学的事情了。
暑假的时候,她去上辅导班了,不经常登录QQ聊天,有时候我们一点儿都不默契,比如,上QQ号,我们从来都不在同一时间上,只是偶尔的几次,我上,她不上,她上,我不上。
一个月过去后,她上完了辅导班,可是她去了她姨家,又上不了QQ号了。
她爱看电视剧,新出来的电视剧她几乎都看了。
楚乔传,我们的少年时代,醉玲珑,丽姬传,轩辕剑之汉之云,等。
我每次问她的时候,她都说看过了。我曾对她说:“你怎么什么都看过呀,你还有什么没有看过呀?”她发了一个笑容,只是凑巧了。
我不 知道初中的时候还能不能再遇见,即使遇见了还能不能成为好朋友。
我什么也不知道,什么也不懂。
我不敢再想下去,不知道会不会有多糟糕,不知道会不会有多美好。
我曾想过我的未来,觉得多么美好,多么幸福,可是我知道,那美好的未来不是凭空出现的,而是经过了多年的努力而换来的。
我 不敢想,我怕想了之后就不会实现了。我害怕我担心,我是一个胆小如鼠的女孩,是一个爱哭鬼。