我和她作文
夜晚的风早已没有白天的热,反而在漆黑的夜中显得有些冷。只穿了件单衣,独自来到顶楼。望着那没有乌云遮盖的天空。每颗小星都燃烧着自己来电亮这无垠的天空。又看到那残缺的月亮。每每此时,总有一种孤独的感觉,只为那轮美丽的“玉盘”,身边虽有无数星,虽然看起来那么近,也许它们今生今世也见不上一面,只能遥望着对方,看着楼下的街市,马路。川息的车流,拥挤的人们。我仿佛也成了那轮“阙月”,与“繁星”有着遥远的距离,虽然一切都看起来那么近。
我和她就想两条平行线,过着永远不相交的日子,也许哪天生活会圈成一个圆,但那只是一瞬,属于我们的依然是两天平行线,这一秒,我赶上了。下一秒,她错过了。两条平行线,不知从哪里开始,又不知向何方去。虽然带着迷惑,却又深信不疑地走着,等待着每一个上帝送来的惊喜或悲伤。但上帝却一直开着玩笑,从我们成为平行线的一刻。就注定这一生的“缘分”,总会少个人永远成不了“缘份”。
叶黄了,秋到了,树放弃了叶,让他随着萧瑟的秋风起舞,直到舞累了,落到泥土中,休息,永久的休息。用这种凄美来结束叶的一生。树这么想,风这么想,泥土这么想。叶却不愿意,他宁愿傲立于枝头,任寒冬的冷风和暴雪,疯狂地撕碎,一点一点,撕碎自己的身体!成为灰,随风,随雪在洁白的世界中飘散!只因为他不想孤独,他怕孤独,他怕泥土的寒冷却不怕寒冬,只因为他的心早已被树枝捂热!