我和她作文
我是一个混子,帮人家看赌场。早就认识了她,那时间只是有那么一点喜欢她,我想过我不能给她幸福,所以我选择离开。后来我又谈了个女朋友。 过了好长时间我知道我还是不能忘记她,而且我发觉我自己越来越想她,直到有一天,她去找她朋友在同一个网吧,我看到了她,当时我真想上去和她打招呼。可是我怕她在不里我。而且和她一起的还有个男的。她也上线了。我们聊了起来,我很开心。我问她要了手机号,以后每天我都给她打电话,我觉得那时间是我最开心的日子。 过了一端时间,我忍受不了对她的爱,终于对她表白了,但是那时间我还和另一个没有分掉呢,我不想这样对她因为这样是不公平的,我就对她说我们在等一个月后,我们在谈,她答应了,可我没有告诉她真相,我怕她离开我。就这样有过了几天。
我和她在一起聊天时,我女朋友来找我碰到了,她什么也没说走了,看到 她离开的背影,我心理好难受,觉得太对不起她了。我女朋友问我她是谁我说是我朋友。 几这样她也不在里我,我心理好难受。我知道我在也不能离开她了。后来我和我女朋友分手了。但她还是不能接受我,我知道是我伤害了她而且伤的太深伤的太狠。 我自责自己,为什么当初不对她说出来,为什么伤害她。一端时间后,我们俩的关系好了点,但一直没能见上几次面。有一天我们见面了,但她说要分开,我当时好伤心,一直以来我没有对她说过爱她,我知道在不说也许以后在也没机会了。我说了出来,她哭了我也哭了。我不知道为什么两个相爱的人要在一起,为什么那么难。