我和她作文
我和春天有个约会。春风把小草和嫩芽吹绿了,把小花吹得更灿烂了;枝头鸣唱起春鸟的歌声,这时候,它们便提醒我:和春天约会的时间快到了。
我不禁兴奋起来,多亏有春天的使者来为我的约会布置场地。
我和春天有个约会,我们相约在路边的小草身旁。嫩芽刚刚吐出新的绿色希望,许下小小愿望:盼望赶快开出美丽的希望之花。哦!愿望不小心被我听到了。小草们 都向往着阳光。乐观地生活。如果有火辣辣的太阳公公来考验他,它会努力奋斗;如果有硕大的雨水,小草就会把它们当做一次游。
我和春天有个约会,相约在小溪。溪水也被春风吹绿了,好似江南水。清澈见底。我看到水中有水草,水草边有一群小蝌蚪。身体小小的,黑溜溜的,可爱极了。在水草旁绕来绕去,动作协调有序。可想而知它们在为了以后成长的道路上打好基础。
我和春天有个约会,相约在春雨中。抬头仰望,一滴滴清爽透明的雨滴飘飘洒洒地下起来。滋润了春天的生命,清洗了植物娃娃的脏衣服,刷新了空中赛道的记录。春雨淅淅沥沥。如雨帘一般缀落空中。
我和春天有个约会,相约在天空中。不时地飞来几只蝴蝶。看他们自由自在地在天空中翩翩起舞。鸟儿们也来歌唱,为蝴蝶那婀娜多姿的舞蹈伴奏一首悦耳的歌曲。
我和春天有个约会,相约在花园中。一朵朵黄色的小花如璀璨的明灯一样耀眼。它们和小草一样向往阳光。这些小花们脱掉旧黄的衣服来竞相比美。蝴蝶是公平的裁判,来为花儿们竞选。
我和春天有个约会,相约在田野上。春风送给我们一片世外桃源。在此,没有任何的阻碍,只有快乐在飞翔。把烦恼抛到九霄云外,把所有的快乐都深深地刻画在心中。
我和春天有个约会,相约在大自然中我所性想让春天多待一会儿,可是,小草告诉我教室里也有春天。我又去了解书中的春天,谱写书中的赞歌。
我和春天有个约会,相约在每一年的三月。我期待未来的约会!