我和她作文
夜,早已渐渐深了,像往常般依窗而立,习惯泡一杯浓茶,点燃一只香烟,看着窗外升起的薄薄云雾,透过淡淡的灯光,犹如清风般醉人。
常常想,或许数年后,我会想念这里,或许会给那些孩儿提起,这里的一草一木,这里的一道暮色一米阳光。风清了,是岁月跨过了时间,吹乱发丝,让所有青春融入了长河,永远悲愤着红尘;云散了,是沧桑越过了桑田,揉碎寓言,让所有我爱悄然逝去,再也无法萦绕耳旁!
似乎,人生的每一步都是那么的艰难,总会有或多或少的点点滴滴,闵一口茶,唯有这茉莉来得真真切切。说起茉莉,本部的桂花开了,很香,那种香很是熟悉,因为几年前和母亲就从哪里开始这里所有的一切,如今回想,似乎都近在眼帘,还记得我和她的约定:她幸福的送我来,就一定在毕业时,带上全家,开开心心接我满载而归。妈妈,我似乎总觉着欠你们什么,我也经常想起小时候河北的海港的这凌晨呼呼的海浪声,和窗外海湾那一盏盏霓虹,还记得我用相机拍下的那张从我卧室窗户透过的照片,如今依然摆在我的那张书桌上吧!可惜我再也不想回去,因为我已深深的爱上这里,爱上这里的她!
忽然之间,想起那首歌,”夜已深,还有什么人,让你这样醒着数伤痕”我想我不是在想林忆 莲醒着数伤痕,而是真的想有个家,有个她,我的宝宝!
老姐,明天你就三十了,生日快乐,我和她在这里祝福你,愿你和你的小宝贝还有姐夫幸福!爱你们!
i am sailing,i am sailing to faraway!i Will win!