她和她作文
感冒了,是如此厉害,关心我的人那么得多,为何就只少那最想的一个?明明病到快说不出话,还要去坚持那一分钟不到的通话做什么?我到底怎么了?是否过于执着?
夕阳西下,在那一瞬间美丽后,为何不把我一起带走呢?引路的指南,为何不停止转动,任我迷途在你记忆的沙漠呢?有人在我耳边,叫我醒来,不要迷茫、徘徊。我以为那个人是你,想应一声谢谢,转过头来,却发现是一张陌生的笑脸。我仍应一声谢谢,随即冷漠的请她离开,我要的不是她的关怀。可,想要的关怀,为何迟迟不来?此起彼伏的咳嗽声仍然不断,忍住心中呕呕作吐的感觉,转过头,望望窗外,以为会看见你温柔的双眸和妩媚的笑脸,却不曾想到,望来望去,映入眼帘的只有漆黑一片。忽然觉得好寂寞,好孤独,好无助。
在这种时候,总是本能的想到了她,一个粗鲁却温柔的女人。她总是在我孤独无助时用那朴实的话语抚慰我的心。十分钟的寒嘘问暖,十分钟的叮嘱,十分钟简单的短暂,早已像那旭日,融化我心头的坚冰,给我温暖。她,我越来越爱她;她,我越来越想依赖她;她,我越来越想生命中只剩下她。我爱她,她是我妈妈,生命中不可缺少的梦里花。我仿佛透过黑夜,用思念看见了她:坐在床头,看着我咧着小嘴的照片,微笑着,眼里却噙满了泪水,我知道,她想我了……刺耳的铃声打断了我思绪的缠绵,回过神,我又想到了她,她此时该在做什么呢?看书,做作业,还是把玩着手机,想着那个谁?忽然我明白,我怎么可以怪她。自己说怕她担心不告诉她,却又想得到她的关怀,得不到,却又怪她,是不是对她的要求太过苛刻了呢?只是那么喜欢和她说话的我,仓促挂掉电话,一言不发,难道她一点都没感觉到什么,还是她可能不太在乎?
“一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求是否认真过,只求在我美丽的年华里,遇到你。”“晨,光很好,透过窗的缝隙照到心里,暖暖的。空气中弥漫着甜蜜的感觉,痴笑着向那些所谓的忧伤、潇洒告别。微凉的指尖开始有了暖的温度,我想,也许春天真的快来了。”我应该守住这份温度,不该在乎太多,埋怨太多。只是,我真的希望,我们的距离还能近一点点,哪怕只有那么一点点也好。某个角落的她,知道吗?听人说,香烟里的尼古丁能麻痹神经,我想,也许我是该学会吸烟了,让吐出的烟圈带走我的伤感。只是,哥抽的不是烟,哥抽的是寂寞,哥抽烟是为了不寂寞,既然抽烟抽出了寂寞,哥为何还要抽烟?不如不抽烟,看着烟,数哥的寂寞,然后把烟让给别个,让别个抽着我的寂寞更寂寞,别怪哥很坏,谁叫哥不帅,没人疼又没人爱,只能看着别个爱。嘻嘻,想那么多干啥!我决定了,还是做回5岁的自己,扮扮鬼脸,天天开心,有那个谁谁谁在我耳边唱。两只老虎,两只老虎,跑得快,跑得快,一只没有耳朵,一只没有眼睛,真奇怪,真奇怪……能此已知足。