他陶醉了作文400字
在这漫长的生活中,人有时候陶醉了,有时候伤心了,有时候笑了,我来介绍陶醉这个令人印象深刻的样子。
在去年的暑假,我们一家四口去露营,分别是我妈妈、爸爸、弟弟和我,那是一件非常令人印象深刻的事件,那时候我们正准备行李。准备好之后,我们去了露营地,我们先把帐篷搭好,就去散步了,可是当我们去花圃前,弟弟已经到了那里这里,这里的花十分美丽,有郁金香、鸡冠花、百合花等。其中有几株彩色玫瑰坐拥其中,当看到那几株彩色玫瑰时,弟弟愣住了。
她的眼睛也闪出奇异的光芒,面孔面孔因为激动而涨得通红,面带着简直不可思议的说:“这几株彩色玫瑰太美了!真是太美了!”根本没听见周围喧闹的声音,整个世界对他来说好像都消失了。一个小时过去了,两个小时过去了,他痴痴站在那里,一动无动地凝望着这座雕像……简直不要太着迷!
内心好像在想:“这是什么品种的花,真是太美了,难道是天上的花仙下凡了吗?这简直不要太美,美若天仙、独一无二、绝无仅有这些词根本无法与它合二为一。
最后因为天快晚了,他只能恋恋不舍地离开花圃去睡觉,到现在我们都记忆深刻!