端午节作文
今天,我7点就起床了,因为我期盼已久的端午节到了,我好高兴啊!想着不能睡懒觉,我就起床了。后来就是一些普通的事情了。就是:刷牙......梳头......吃早餐啦。
吃完饭就去参加美术课举办的活动,在荷兰花卉小镇的大草坪写生和玩亲子游戏。
我在能看见风车的阴影底下写生,我取的景就是风车、蓝天和草地。美术老师还时不时地过来提一些小建议。有一次,老师来给我提议的时候,说了一句:画得不错!我心里美滋滋的。画完以后就是亲子游戏啦!还要分组呢!而且,我和妹妹都在第3组!第一项游戏:接力赛。游戏规则是:一个大人一个小孩拿着一个画板,画板上有一个水瓶。大人小孩端着瓶子跑,不准掉。这项游戏我们组赢了! 接下来我们还玩了毛毛虫、闭眼画画和幸运大比拼。 每个都很有意思。
中午,我们全家人聚了餐。
下午,我们又去看了儿童剧《雪孩子》还去了何香凝先生的美术馆。
晚上,我们吃了晚饭以后,我爸爸给我、妹妹和Lisa姐姐一人一个冰淇淋。我的是芒果味的。
这天虽然很累,但很快乐!