我家的小黑作文
小黑是我家养的一条超级可爱的小狗,他可是一位“君子”哦!,我跟它的趣事数不胜数,下面就让我来介绍一下它吧!
小黑可是一位“大帅哥”哦!他的全身都披着一件黑色的毛衣,他也就因此得名。在它那圆溜溜的脑袋上有着一双水汪汪的大眼睛,叫人一看就爱上了它。下面就是一个有着大用处的嘴巴了!它刚到我们家时,可就一丁点儿大,可它的嘴巴却忙个不停,不停的吃啊吃啊,结果没几天就长大了,可见它的嘴是多么重要呀!
小黑还有一个明显的特征,那就是他的四只脚是白的,就像穿毛衣后露出了手一样。而且当他高兴时,会不停地摇动尾巴,甚至会叫两声呢!相反,当他饿了的时候,便会趴在地上,无精打采。当然,还有许多的表情、动作,这里就不多说了。
小黑不仅外表可爱,而且它的趣事也有很多哦!
记得小黑小时候可可爱了,而小黑的趣事,就发生在每只小狗都要学会的走路上。
小黑小时候归我管,所以由我负责教小黑。可当时有个同学笑话我,我暴跳如雷,简直是一步一个脚印的去找他,可我没想到小黑竟然跟我学了起来,我差点晕倒,立即矫正起了小黑,可小黑就是改不掉。没办法,只好让这个经典的“将军步”走下去了。可好日子之后总有坏日子,不久,因为没法照顾,只好让小黑远离了这个“家”!可我虽嘴上答应了,心里还是舍不得小黑呀!我永远永远,不会忘记小黑与我的那段,快乐时光!
我在心里衷心希望小黑能改掉“将军步”,希望它过得十分快乐、幸福,希望它的主人对她好……一切的一切永不尽,千言万语汇成一句话:你一定要过得幸福、快乐!