我家的小黑作文
我有一个小黑板,木板做的朴素外框和黑色的布好可爱呀!他是我最珍惜的东西之一应为他是我妈妈给我做的。妈妈在我的印象中是一位美丽的天使,长长的卷发可美了妈妈不仅外表美内心更美。小时候妈妈对我很严格,作业没写网熬夜陪我写。只要一个字不认真就重写。我一哭闹就被关进一个黑色的小屋里,十分还发的一个人在里面。由于受到了严格的教育所以3岁就会自己穿衣,4岁就被迫背三字经。
现在好了长大了妈妈不在逼我可还是怀念那种小时候的日子。这块小黑板记录了一件件小事和题目还有我伤心事的泪滴。它记录了我从1岁到11岁的生活。
长年累月的记录小黑板已变得面目全非,记得妈妈的手很巧很细腻。这双巧手带给我的太多太多了,我爱妈妈一生一世,我要好好照顾妈妈和珍惜小黑板。