我家的小黑作文
我家养了一只可爱的小兔子,它叫乐乐。它不是小白兔而是小黑兔,而且它长得很像一只长耳朵的大老鼠。
乐乐它那圆圆的小脸上有一对长长的耳朵,一双黑黑的眼睛,它的鼻子是三角形的,呼一口气它的鼻子就向上提一下。还有一个最讨人喜欢的地方就是它的嘴了。因为它的嘴胖胖的吃起东西来一张一合地动,非常可爱,嘴的旁边还有很多胡须呢!
当它缩成一团的时候就像一个小黑球,乐乐的两只手很短,而它的两只脚却很长。乐乐的肚子是白色的,而且鼓鼓的还热热的呢!它的尾巴最特别了,因为它的尾巴上面是黑色的下面是白色的。乐乐小时候尾巴圆圆的,可是现在却变长了,真奇怪!
你知道乐乐是怎样睡觉的吗?说起来也好笑,它像人一样睡觉,有时候侧着身子睡觉,有时仰起头来睡觉。
有一次,爸爸和我一起去“溜兔”!所谓的溜兔只是让乐乐在草地上玩玩而已。为什么我这样说呢?因为我怕乐乐趁机逃跑了,所以我和乐乐的距离不够30厘米就把它抓回我身边。如果当时发出一点声音它就会马上竖起耳朵仔细地听这是什么声音。
你说我家养的乐乐是不是既可爱有有趣呢?