我家的小黑作文
今天,我来给大家讲讲我家的小黑——一只狗。
它的头顶上有一片白毛像盖着一块白色方巾;眼睛犹如一颗桂圆,睁得大大的;耳朵像一片飞舞的叶子;身体下面有一对大大的乳房;尾巴会顽皮地摇啊摇。
小黑跑的飞快,我怎么也追不上。不过它很听话,总会回到我的身旁,我就会丢一块鸡翅给他,小黑向前一跳,再抓起鸡翅,把鸡翅一口就吞了下去。有时我会和它一起在公园里散步,那时我的心情就很好。有时我一个人在公园里散步,小黑一看见我,就向我跑来。我立刻逃跑,可最后小黑还是把我“抓捕归案”了。
小黑喜欢哼哼叫和汪汪叫。当它在我面前哼哼叫时,我就会把后门打开,让它和我一起去散步。有几次小黑往小雨(我的一个朋友)家跑去。“小黑!”我大叫,“回来!”因为小雨家的大狗“花生”经常找小黑打架,所以我就把小黑叫回来。它就不高兴地“汪”一声,就静悄悄地跟我走了。
我喜欢和小黑一起在公园里玩耍。我家的小黑真呀真可爱。