我家的小黑作文
小黑是我们家的一只小狗。
小黑长着大大的眼睛,圆滚滚的眼珠溜溜的转来转去,可爱极了。小黑很通人性,只要客人来了,小黑就摇动它那粗粗的尾巴表示欢迎。而当客人要走时,它又会摇动尾巴相送。当主人吃饭时,它会在旁边祈求主人赏给它一块香喷喷的骨头。吃完骨头后,他的尾巴摇的更欢了。
小黑也是我的好朋友。有时我把它当坐骑,有时它是我的玩伴,和我一起玩耍,一起去公园溜达。小黑可听我的话了。只要我一叫它的名字,它就乖乖地走到我身边,一边摇尾巴,一边用黑溜溜的眼睛望着我,好像在问:“小主人,您有什么吩咐?”它那乖巧的样子常常逗得我们哈哈大笑。小黑见我们笑了,那黑溜溜的眼睛好奇地望着大家,似乎在说:“你们有什么好笑的吗?你们干嘛看着我笑个不停?”
哈哈,我们家的小黑真是太可爱了!