游校园作文
我们的校园。我们的校园是美丽迷人的,是一个充满生机勃勃地校园。
每当上学我放眼望去,映入眼帘是校园大门的上面写着几个金色的打字—泉港庄重文实验小学。校园里面有三幢大楼,我最熟悉的是教学楼,教学楼有四楼,没一间教室既宽敞又明亮,透明的窗户,整整齐齐的桌子,大家把教室布置得漂漂亮亮。每天清晨都能听到同学们琅琅的读书声,教学楼真是同学们读书的好地方!在教学楼前面有个大操场,操场中间有绿绿的草地,好像铺上一层碧绿的地毯。围着草地的是红色的跑道,远看操场好像一幅美丽的图画。课间,同学们可以在操场上尽情地活动,有的踢毽子,有的打球,还有的做游戏……整个校园充满了欢声笑语。
校园里还有好几个花坛,花坛里的花儿争奇斗艳,花的清香引来了许多的蜜蜂和蝴蝶,勤劳的蜜蜂在一边唱歌,一边采蜜。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美丽极了。校园里还有很多种绿树,每天他们都坚守在校园了,为校园增添了许多生机,在微风的吹拂下,摇晃着指头,是在给我们打招呼!
我们的校园不仅美丽,还是我们快乐学习的好地方,我爱我们的校园。