书包的自述作文
嗨,大家好!我是一个快乐的拉杆书包,在商场的角落里寂寞了好久,被有眼力的小主人选回家中,已经陪伴他生活、学习一年多了。虽然小主人有好多的书包,但是他最喜欢的还是我!为啥呢?还不是因为我的外表惹人喜欢,内在功能齐全,小主人可珍惜我呢!下面就向您介绍介绍我吧!
我身穿帅帅的黑色外套,因为在最底部有拉杆,所以我的个头很大,我的两侧各有一个衣兜,一个放小主人的水杯,另一个放一些零碎物品。我的主体部分分为三层:第一层是放文具盒、水彩笔以及一些体育用品;第二层带有暗藏的拉链,每天小主人都把自己的家庭作业放在这儿;第三层容量可大啦,面里有暗层。暗层外放着每天必须用的书,暗层内就装着一些笔记本呀、试卷呀、课外书呀等等一大堆东西。
每天小主人上学时,我便会跟他去,所以我们整天形影不离。别看我的小主人平日喜新厌旧,但是对我却情有独钟,关键是我虽然肚子大,背着却不难受,主人怎么舍得抛弃我呢?
随着小主人学龄的增加,我的体重也在不断增加,但是我一点都不觉得累,因为我和小主人的感情也是日积月累,在跟随他的一年多时间里,我分享了了小主人的成功,也陪伴他经历了失败。在今后的日子里,我会尽心尽力陪伴在小主人的身边,和他一起成长,分享他的喜怒哀乐。