踢足球作文
20xx年10月18日,阿迪达斯绿茵足球联赛,女子组的第二轮比赛也拉开了序幕,可以说这场崇文对阵饮马井巷的比赛十分精彩,双方也是打得势均力敌,激烈程度更是可以与男子的相媲美!
比赛开始了,我们先开出了球,没想到陈星依一上来就对对方球门展开了猛攻,在开场时的大脚开球也是对对方的球门构成了很大的威胁。我队也在比赛一开始就占据了场上的主动权。盼星星,盼月亮。终于在一连串进攻后,收到了成效,在比赛进行到第7分钟时,陈星依为我队首开纪录,这个进球也是非常的精彩,也是利用自己超大的脚力才将皮球送入球门的,真是一点也不逊色于段子逸的射门,更何况这还是女子比赛啊!还没等我们回过神来,陈星依又为我们队建功,再次将球送入球网,但这次有所不同,这次她是凭借这自己出色的个人能力过掉了对方的防守球员才将球踢进的,比第一个入球还要精彩。就在上半场比赛即将结束是,我队有进球了,同样也非常精彩,为已经两球领先的我队锦上添花。上半场比赛结束,比分3比0,我队大比分领先。
下半场开始,双方在人员方面多多少少都做出了调整,但是我们的队长陈星依还是留在了场上,显然张教练对她的期望值很高!在下半场前半阶段我们的对手并没有急于进攻,而是冷静的做好防守,也给我队球员带来了一些威胁,但是果然不出所料,又是队长陈星依的射门,球进了,同时她也完成了帽子戏法,在一场比赛中独中三元,比分4比0,大局已定。尽管对方在比赛即将结束时打进了挽回颜面的一球,但是已经无力回天,最终比赛以4比1崇文大胜饮马井巷告终!
这场比赛真的是精彩不断,可以于男足的比赛媲美,女足同样精彩!让我们也多多关注崇文女足吧!