绚丽的云作文
天空中有一个“孙悟空”,它会七十二变。其实它就是我么生活中最常见的云朵。
一个晴空万里的星期六。我四点钟起床,出去看一看天气,太阳公公还没有完全从东边的山上蹦出来,只是害羞的露出半张脸来。天空朦朦胧胧的。这样的天空真神秘!天空中的云朵一黑一白。我趁还有时间,赶紧把脸洗了,把牙刷了,顺便把作业写了。当我把作业写完时,已经快五点了,太阳公公早已从东边的山上爬了出来,笑眯眯地望着天地,好现在说:“早上好。”突然间,天空中一黑一白的云朵变成红彤彤的火烧云。
天空一片红火,好像天空着了火。我赶紧跑下楼去观云。可是一到门口,火烧云你不见了,已经变成了白云。但这时候云朵变化更加厉害了。一会儿变成调皮又可爱的猴子、一会儿变成香甜的糖果、一会儿变成做工精致的灯笼……真让人眼花缭乱。过了几分钟,天空的一边出现一只小兔子,他趴在云上,等着主人给它萝卜吃。过了几秒钟,一朵云主人过来了,它从口袋里拿出半根萝卜给小白兔就走了。小白兔看见萝卜,就跳了过来津津有味的i吃起萝卜来;再看另一边,有一只小狗趴在地上,好现在呼呼大睡呢!
云千姿百态,变化多端,给我么带来了多少欢乐!