羊肉泡馍作文
昨天下午,我和爸爸、妈妈在花卉市场买完美丽的泰国斗鱼,我感觉肚子“咕噜噜”的叫,我灵机一动,想出了个好主意,赶紧对妈妈说:“妈妈,我今天下午想去吃羊肉泡馍。”妈妈爽快地答应了。
爸爸开车来到离花卉市场不远的一家泡馍馆,名叫黄记泡馍馆。这家泡馍馆很有意思,共两层,第一层的大厅里摆了许多凉菜,还摆了许多张桌子,但是每张桌子都坐满了顾客,我们只好做到了二楼。上楼梯时我发现,在大大的厨房里有一张特别特别大的锅,炉子上的火烧得很旺,像一条火蛇,锅里煮着香喷喷的羊肉,一股肉香扑面而来,我馋得直流口水。
我和妈妈一起掰完馍,把碗交给了服务员。我等了一会,好吃的羊肉泡馍就煮好了,我眼睛直直地盯着碗里的泡馍,碗里好像装着山珍海味。大大碗里装满了又白又小的馍块,还有好几块炖的很香的羊肉,我连忙吃了一大口肉,非常好咬,好吃极了!于是我低着头,不大一会就把泡馍吃完了,把我的小肚子撑得圆溜溜的。
希望下次我还可以吃到好吃的泡馍。