森林的奥运会作文
望吧,二零零八年三月二十五日时,森林里的小动物们都高兴不已,彻夜不眠,原来明天要举行森林奥运会了。
第二天,森林里十分暖闹,大家都早早地来到了会场的观望台。观望台上有很多座位,那儿人隐士海,座无虚席。只见一个个体育健儿坐在座位上显得精力充沛。个个都抱着必胜的决心。
迸开始了,首先是武道赛,只见老虎和狮子气魄地走上台;铺开了激战。狮子一个左勾打过往,被老虎让开了。呼,狮子跃到空中藏国过了老虎的扫荡腿。谁知,老虎又来了个刺拳,狮子藏闪不及,被打下了台,老虎胜利了!此时,台下的掌声如雷,久久不息。
然后,是跳遥迸,跳蚤第一来跳了九米,成绩不怎么样。跳蚤心想:后面两次要加油,争取第一。后来它分别跳了十三米和十四米。小狼第一归跳了十一米。第二归,它摔跤了。它顾不了那么多,咬紧牙关在第三归跳;饿十六米,小狼胜利了!一朵朵鲜花向小狼飞来,它接住。
接着是赛跑,兔子一开始便飞一样地窜向终点,它记住了上次的教训,没有睡觉。乌龟好不轻易爬到了;饿半山腰,望见兔子远远领先,可它没有灰心,仍旧爬到了终点。固然它没有拿第一,可它顽强拼搏的精神赢得了观众的掌声。
最后还举行了跳高迸、射击迸……,小动物们通过努力拿到了可喜的成绩,心里美滋滋的。它们都期待下一届运动会的到来。