森林的奥运会作文
一年一度的森林奥运会开始了。
今天的天气非常好,万里无云,骄阳似火,湛蓝的天空中飘荡着朵朵白云。比赛项目有跳水、跑步、游泳……参赛选手有:可爱的小白兔、帅气的小狗、美丽的小猫、时尚的小猴、漂亮的小鸟……裁判是大象爷爷,观众们可多啦!真热闹。
我们先来看一看跳水比赛的情况。只见小白兔站在跳台上,非常紧张,小青蛙看见了,呱呱直叫,好像在说:“加油,小白兔,你是最棒的!你一定会赢的。”于是,小白兔鼓起勇气,走上跳台,踮起脚尖,来了一个深呼吸,纵身往下一跳,在空中旋转了360度,共转了三圈,空中姿势非常优美,落水时看不到一点水花,观众们报以热烈的掌声。大象爷爷说:“小白兔,好样的!”
接下来,我们来看一看跑步比赛的情况。只见小狗摩拳擦掌,做着准备活动,好像在说,我一定要实现自己的梦想,拿到冠军。比赛开始了,他摆好跑步姿势,右脚在前,左脚在后,身体向前倾。只听“砰”的一声,小狗像离弦的箭一样飞快地冲了出去。跑到一半的时候,小猫超过了小狗,这时,小狗想到:“我一定要拿到冠军。”于是,他加快速度,使出浑身力气向前冲,最后小狗第一个冲过了终点线,流下了激动的泪水。全场沸腾了,呐喊声、欢呼声连成一片。
其他的比赛都很精彩,他们赛出了奥林匹克精神,每一个小动物心中都牢记着“友谊第一,比赛第二。”