森林的奥运会作文
四年一度的森林奥运会快开始了,各个运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试,等待着奥运会的开始。可是,今年的比赛规则改变了,今年比的是团队精神。
旋火队的成员们相互鼓励队友,大家雄心壮志,等待着比赛的开始。而霸王队的成员们应自大自满而不把别人放在眼里,各个争着当队长,起了内哄。
这时,响起了运动员进行曲,动物国王——龙和王后——凤一起宣布比赛开始。
首先比的是:二人三足。大家各个生龙活虎,看来他们对这次比赛很有信心。“砰”地一声枪响,旋火队的成员们一开始就遥遥领先,终点就在眼前,而霸王队的成员们走一步摔一步,终于熬到终点。“第一场比赛,旋火队胜利!”听到这句话,霸王队成员们十分生气,后面的比赛他们斗志昂扬,与旋火队相持不下。
最后一场比赛比的是:拔河。这是决定谁是赢家的比赛。“开始!”裁判一声令下,双方一起使力,大家猜想:霸王队一定会赢!因为霸王队的力气比较大,突然,霸王队的一个成员脚打滑,旋火队赢了!整个森林一片欢呼。这时,霸王队的成员们对旋火队的成员们发出挑战书。
现在,他们正在努力地训练呢!