神奇的宝贝作文
“太好了!太好了!我们家的电脑可以上网了!”我怀着一颗好奇而又激动的心,上了网。
坐在一旁的妈妈,点开了一个卡通网站,开心宝贝、米老鼠、唐老鸭、孙悟空、花木兰、黑猫警长......都笑眯眯地看着我,好像很乐意跟我交朋友呢!
妈妈还带着我访问了其他网站,里面有:动物天地、酷我音乐、新闻图片、科技博览......还真是应有尽有呢!我觉得,地球一下子变小了,知识的大门向我敞开!
妈妈还教我发电子邮箱。我试着给远在厦门的老舅发了贺卡。这时,爸爸说:“过去寄一封信需要五六天的时间,回一封信也要五六天的时间,现在好了,有了电脑,寄一封信只要几秒钟就寄到了。”
我恋恋不舍的下了网,可好奇地心却还在沉浸那网络世界,妈妈说:“我们今天用到的只是电脑的一部分。”
我真是更加喜欢这个新朋友了!