摘杨梅作文
今天,我和朋友到后山摘杨梅。
朋友们还给我们每人准备了一顶帽子,想的真周到。我上了路,那里的路很崎岖陡峭,草也很长,随时都能钻出一只虫子的样子,我们来到了半山腰,那里的杨梅很黑,像我们黑黑的眼睛一样,那里的杨梅树很矮,我也摘得到杨梅,我摘了好几颗杨梅吃起来,我吃得津津有味,最后吃得牙都发酸。摘了些杨梅后,大人们说:“到那个山上的吃饭。”
我们吃完饭后,听说再上去一点,上面好像还有秋千。我和朋友就上去了,等我们走到水泥路上,水泥路很长,像一条长长的蛇,我们来到荡秋千的地方,我的朋友把我推的老高老高,跟飞起来一样。我有一个朋友不敢荡,我玩了好一阵子,才离开荡秋千的地方,然后又摘了许多的杨梅才回家。