吃西餐作文450字
今天是圣诞节,妈妈答应我们今天中午去“万里香”吃西餐。“妈妈万岁!”我和姐姐高兴得一蹦三丈,欣喜若狂地欢呼道。
下午,我和姐姐做完了作业,就跟着妈妈蹦蹦跳跳地来到了“万里香”餐厅,只见两位头戴圣诞帽的小姐笑容可鞠地欢迎我们,服务 态度真好。西餐厅里连座位也是五花八门的,有我们中式的餐桌椅,有摇篮式的座位,有日本风味的榻榻米……我们选择了一个靠窗的摇篮式的座位。妈妈比较中式,点了一份牛肉饭,姐姐比较“洋”,点了一份吉列牛排和一份沙拉。我点了一份荷叶饭,一份牛排和一盘水果拼盘。菜终于到了,闻到香味,我垂诞欲滴,不禁吃心大起,伸手去抓,“我不客气了。”结果吃了个“狗啃泥”。“可恶!”我像武士一样挥舞着刀子。后来才知道是用左手拿叉,右手拿刀,用刀割下一小块牛排,用叉子叉起来吃的。我小心翼翼地割下一小块牛排,放进口里。那鲜美的牛排加上那酸酸甜甜的番茄酱,那味道对我来说简直是妙不可言。水果拼盘终于登场了,它的外表是一只凤凰,头冠是用西瓜做的,身子是用葡萄做的,脚是用橙子做的,尾巴是苹果做的,真是栩栩如生,巧夺天工。
今天真是愉快的一天。