吃西餐作文450字
今天上午,阳光灿烂,万里无云。趁着天晴,我和妈妈决定去必胜客,吃一顿西餐。
等我和妈妈到必胜客餐厅时,我已经饥肠辘辘了。于是,我和妈妈就一起开始点餐了,我们点了一个西冷牛排与肉酱千层面。我等了一小会儿,色、香、味俱全的肉酱千层面就上桌了!厨师先将芝士、肉酱和千层面混合在一起,放入烤箱烤一小会儿,烤熟后,再放一点番茄酱进去,一道既美味,又好看的意大利肉酱千层面就搞定了。
经过麻烦的工艺之后,意大利肉酱千层面一定非常好吃了,我用小勺挖了一块,拉出了长长的拉丝,吃一口,“哇!果真很好吃哦!”我兴奋地叫了一声。这时,肉酱千层面对我说:“万睿锐,快来吃我啊!很好吃的哟!”“哈哈,那我就对你不客气了。”我“面露凶光”,果然不一会儿,它就被我吃了精光。
接下来,多汁多肉的西冷牛排上桌了,这时,我妈妈对我亲切地说:“你知道西冷牛排是牛的哪一个部位上的肉吗?哈哈!告诉你吧,西冷牛排是牛腰部的肉哦。”突然,我大叫一声:“快吃牛排呀!再不吃,肉都冷了!”这时,妈妈对我说:“你个小淘气。”我用叉子插住一块牛肉,切了下来,放在嘴边,轻轻咬了一口,我顿时觉得牛肉的味道充满了我全身,我突然想道:妈妈辛苦工作,换来钱养育我,我长大以后,要赚许多钱,给父母买许多好吃的!
母爱如海,我爱我亲爱的妈妈!