吃西餐作文450字
星期五,姐姐为了奖励我这些天在学校的表现,带我去吃牛排。
我一路蹦蹦跳跳地来到牛排店,拉着姐姐急切地上楼。看见服务员衣着整齐,面带微笑,听到她们说:“欢迎光临。”我和姐姐找了一个位置坐下来,这儿的环境真是太好了!整个空间飘荡着淡淡的香味儿,桌椅摆放得整齐有序。柔和的灯光洒在餐厅的每一处,还带着漂亮的颜色哩!我坐在舒适的沙发椅上,听着怡人的音乐,好似进入了仙境一般,感到心旷神怡,舒服极了!
我拿着菜单精挑细选出我喜欢吃的牛排,第一次知道牛排还要分熟度呢!在我焦急地等牛排时,一个漂亮的姐姐走了过来,端来了一些糕点、水果和饮料,而且还递上了两张纸,请我们写一些对牛排店的评价和祝福。不一会儿,我把自己的想法写好了,就按了一下桌边的按铃,服务员姐姐就来了,把我们写好的纸条挂到雕花的栏杆上去了。
我期待的牛排终于来啦!铺着一层调料的牛排散发出诱人的香气,意大利面条金灿灿的,煎蛋金黄金黄的,正懒懒散散地躺在碟子中睡觉呢!我学着姐姐左手拿刀,右手持叉,一边切一边叉,吃得不亦乐乎。又过了一会奶茶上桌了,我倒了一杯喝了一小口,好香啊!
“姐姐这是什么奶茶呀?”
姐姐说:“这是玫瑰奶茶,怎么样,香吧?”
“恩,香,可香了!”
时间就像飞箭,转眼就到了八点半了,我摸着圆滚滚的肚子,和姐姐回家了。
这次吃西餐,我感受到了服务员的热情,体验了“上帝”般的待遇,品味了令人赞不绝口的美食,别提有多叫人开心了!下次吃西餐一定要把小伙伴们带去,让他们也感受一下吃西餐的快乐!