吃西餐作文450字
昨天晚上下了一夜的大雨,天气终于凉爽了。妈妈问我们要不要去吃西餐,我和姐姐异口同声地说:“要!”
于是,我和姐姐跟着妈妈就像脱缰的马儿一样飞奔来到西餐厅。我们选了一个靠窗的座位坐下,在这个座位能看见外面美丽的风景。妈妈拿着菜谱认真地点起餐来,她点了我最爱吃的牛排、披萨和冰淇淋,还为她自己点了一份鳗鱼饭。点好餐后,我们就坐在座位上等待着。不一会儿,水果沙拉(很大一份)和红酒上桌了,我和姐姐就狼吞虎咽地吃了起来。我们满嘴都是东西,尤其是我,趁妈妈、姐姐望窗外风景的时候,我趁机偷吃她们碗里的东西。我想:要是我的肚子能一口吞下世界上所有的东西那该多好啊!那样我就可以成为世界上名副其实的大胃王了,呵呵!
又过了一会儿,牛排和冰淇淋上桌了,牛排可好吃啦!看着大块的牛排,我的嘴馋的不得了,我又像刚才一样吃着自己的,还想着她们碗里的。当我吃完了她们送我的牛排后,我的肚子已经无法再吃自己的了,哎!真是太不好意思啦!我又只好把自己的牛排分给姐姐和妈妈吃。
我们等披萨等了好久,妈妈催了服务员姐姐很多次,她们都以生意太好为理由,让我们耐心等候。要等到猴年马月才能见到我想念的披萨呀?我们大概又等了半个小时,姐姐说:干脆不要了吧?反正我们的肚子已经吃饱了。妈妈正想叫服务员姐姐,这时,说曹操曹操到,一个服务员哥哥举着披萨向我们走来了。我想:看来,我们的披萨还是舍不得我们!
今天的西餐挺好吃的,只是我最爱的披萨让我等太久了,希望下次再也不要来这家餐厅吃饭了。