我们班有这么一个人,她的头发乌黑发亮像瀑布一样;她的眼睛像葡萄一样;她的鼻子很平像一个滑梯;她的嘴巴像一头盛开的小花;她的耳朵两片贝壳一样贴在脸上,看上去很可爱。
她是一个热情且大方的孩子,有一次上美术课我忘记带画画本了,正在我发愁的时候她发现了,她走过来悄悄地对我说恰好今天我带了两个画画本,你别着急了先用我的,我借给你一个。
她最喜欢下围棋了。不管谁向他挑战,她下的围棋水平都会给对手打的落花流水。有一次我向她挑战,原本我胜券在握了,可惜关键的一步棋我一不留神走错了还是输给她。他笑着安慰我呢。