猜猜他是谁作文
瞧,那边大树下的石凳上坐着一个人,他正津津有味地看着一本《查理九世》。他是谁呢?哈哈,他就是我。
我是个“健忘”的小男孩。有一次,我跟同学一起玩,由于我和他玩的游戏不同,当时,我们谁也没有办法说服对方,我就向天发誓,和他绝交!可是,才过了仅仅一节课的时间,我就把我的发誓抛到九霄云外。到了下课,我又和他开开心心地玩了起来。
我还是个好动的孩子,我只要一天之内不“动”,就怎么也睡不好,如果我实在是太累了的话,我在梦里都会梦到我在动:有时梦见我在开心的玩耍;有时梦到我在和别人打架;有时我还会梦见今天体育课上的内容……有一次,我竟然在梦中动了起来,我的脚像在跑步,我的手像在投篮,原来,那头上体育课的时候,我们在打比赛呢!最搞笑的是,如何我今天很开心的话,我的嘴巴也会动,一个劲地笑……
这就是我,一个与人相同又独一无二的阳光小男孩,怎么样,你愿意和我交朋友吗?