未来的世界作文500字
光阴似箭,转眼间50年流过,而我也已经变成了一个老头, 我看了看外面的世界,不由感叹道:“这个世界的变化真大啊。”到底是哪里变化大了?让我给你们讲讲吧!
首先车子的后面都装有太阳能电板,所以它们不会排放尾气,可以大大的保护环境。然后所有的车子都会飞,所以不用担心塞车了。而且所有的车子都会自动驾驶,自动驾驶很安全,它会感应到四周的东西,所以根本不会撞上。而且它还可以下海,或者在海上漂。所以有时候放假的时候一家人都下海去旅行,或者在海上兜风。
然后人们都住在几百层高楼大厦里,高楼大厦里的电梯都是一秒钟到达。人们所用的不是灯,而是人工太阳,这样即使阴天都可以享受到太阳浴。而且也不用浪费电了。
未来的环境有了很大的变化,比以前好多了。大家都有了爱护花草树木的意识了。因为在未来的世界到处都是花草,所以空气也比以前好多了,人们都长寿了很多。
未来公园里的游乐设施非常先进,过山车都是可以做1小时的,到太空漫游一圈的。而且未来的有一个叫做飞天过海的游乐项目。玩的人装上一对翅膀就可以飞上天空,飞下海洋了,所以这是很流行的一个娱乐项目。
总而言之,未来的世界非常的好玩,等你们到这来,你们就会知道了!