未来的世界作文500字
我常常在想,未来的世界是怎样的呢?不管怎样,我始终相信,未来一定是多彩多样的,就让我遨游想像的太空,让我来展开彩色的想像。
我觉的未来世界里的汽车一定会改进。因为,现在因汽车死亡的人数太多,并且多数是儿童,那些儿童还有几十年的大好光阴,就因为这短暂的一瞬间,就葬送了一个人几十年的生命。这太不值得了,所以未来升级版的汽车一定要有超强的制动系统。汽车在中处行驶,只要汽车自身一感到有危险,就会放出一根大铁钉,把汽车牢牢的固定在地面上,让汽车动弹不得,避免撞车的危险,挽救一条美丽的生命。
我还觉的未来,纸的原料会更改。因为现在纸的原料是树木,每天人们不知用了多少纸张,砍伐了多少树木。大家都知道,树木可以净化空气,美化环境,大家想想,如果世界上没有树木会怎么样。没有树木的世界,空气将变的不在美丽。但是又不能不用纸。唯五的方法就是改变纸的原料。大家都知道只有空气是原源不断的。所以应该将纸的材料换成空气。这样世界上就会多一份绿色。
最后。我觉的未来会改变房屋的材料。因为家是护风巷。自然灾害的破坏力太大了,房屋跟本就抵御不住。所以应该把房屋的材质变成软的,这样就可以抵御地震和海啸,还有其他自然灾害的冲击。这样就可以拯救千千万万的生命。
今天想像的的太空以到尽头,我很开心。