未来的世界作文500字
我的家
我未来的家是一间可爱的蘑菇屋,你们可别小看它,它可是一间多功能的屋子。只要一放学回来,机器人保姆就会立即拿拖鞋为我换上,然后递上一杯咖啡。我在学校里学习了一天也有一点累了,只要坐在沙发上,机器人就会伸出双手为我按摩,电视也会自动打开,选择我喜欢看的动画片。机器人保姆还会按照菜谱用太阳能为我做营养早餐、午餐、晚餐,根据我身体的需要,补充大脑的营养。你可别以为它只有这么一点点能力哦!它是用环保材料制作的,冬暖夏凉,非常实用。灯都是自动感应的,室内的温度会按四季来调整,自动调节人体需要的温度。这间房子可以随便搬迁,在城里住久了,可以搬到景色优美的乡村居住。蘑菇屋结构严谨,十分坚固,可以防地震、抗台风、防火灾。
我的衣服
未来的衣服有冬暖夏凉的功能。夏天,天气十分炎热,只要你穿上冬暖夏凉的衣服,你就觉得像刚洗过凉水澡一样舒服,一点也不热。而冬天即使穿上羽绒服还是冷,但穿上它,你就会感到十分暖和。这件衣服为什么会这么凉爽?这样暖和?因为衣服里添加了不同的颜色,不同的物质。现在有许多人看中了衣服却不买,这是为什么呢?因为体型、大小不合适。而冬暖夏凉的衣服可以随意调节大小,使人们满意为止。
怎么样?心动了吧?如果心动了那就来找我吧,在不久的未来来找我,我一定为你量身设计属于你自己的房子、车子、衣服、机器人、家具、电视机等等。什么东西都为你改造一下,未来见!拜拜!