未来的世界作文500字
小朋友,你想知道未来的世界是什么样的呢?未来的世界可能是科技发达的世界,可能是机器人的世界,还可以是机械星球的世界,到处充满了高科技......
未来的房子能自动调节温度的,它能保持室内的恒温,就像现在的冷暖空调一样,不过它可不需要用电呢。天气一冷房子就自动把温度调成热的,天气如果热了的话,房子的调节器就调成冰爽模式,房子就会马上变得凉爽起来,里面的家具如果坏了的话,还可以自动修复呢!
未来的汽车是相当的有趣,它可以在地面行驶,也可以在空中飞呢,在堵车的时候,只要你轻轻一按飞行键,车就会像飞机一样,在天空自由自在的飞翔,速度可以达到800km/h,如果你想下水的话怎么办呢?不用担心,车是可以潜水的哟。当遇到危险,车内的微型电脑能时刻感知周围的环境,它会想办法自己避开。车还是一个移动的房子,到了野外,只要按一下生活键,一切ok啦!里面宽敞又舒适,还有一种自然的清香,电脑沙发电视等等。应有尽有。
未来世界的机器人,可以为我们做饭,洗碗,还可以洗衣服。它可以帮你承担一切家务,让我们彻底从劳动中解放出来,就可让我们轻松多了。机器人没电了怎么办,别怕!它可以把我们生活的垃圾变成电,还可以把垃圾回收成新的东西呢!减少污染的同时,也可以净化空气呢!
未来的世界很奇妙,让我们共同期待吧!