未来的世界作文500字
“啊,好困啊!”我伏在写字桌前,只觉得头昏脑涨,不禁叹了口气。在恍恍惚惚中,我合上了沉重的眼皮,睡着了。
再次醒来时,这个世界已经发生了翻天覆地的变化。
教室的墙壁,可以随着季节的变化而自动更改图案:春天,墙壁变成绿油油的草地和五颜六色的花朵;冬天,这里就出现了白雪飘飘的场景;到了夏天,就可以看到下雨的场景,美丽极了。
生活环境,那就更加优美了。这里的地面是用一种特殊的地板做成的。这种地板能吸收大量的垃圾,即使有一丁点儿纸屑,也会被地板吸收进去。所以这里到处都是一尘不染,干净整洁。
这里的河水澈见底,即便站在远处,也能一眼就看见小鱼、小虾在河底嬉戏玩耍。因为这里的每家工厂都有高级的全自动污水处理器,只要一有污水排泄出来,经过处理器的加工,就立刻成为了纯净水,可以供人们直接饮用。
这里的空气十分新鲜,大街的两旁和小巷的角落里,到处都是郁郁葱葱的树木。而且每隔一段路,都装备一台高纯度氧气制造仪,它能源源不断地输出新鲜的氧气。因此,人们无论走到哪里,时刻都能呼吸到新鲜的绿色的氧气。
这个世界环境很好,科技很发达,医术也十分先进,过去的什么不治之症都可以治愈了,人们拥有着强壮的体魄,拥有了长命百岁的寿命,所有人的生活都很幸福。