未来的世界作文500字
我未来的世界是一个高科技的世界,在月球可以变成地球一样,有GPS还有许多的导弹车,飞车,里面还有时空穿梭器,你想去哪里,就去哪里,家庭里还有万能机器人,你只要说一声我要玩电脑,电脑就会被万能机器人一秒钟就搬过来,机器人还可以变出钱来,一次可以一亿元,还可以给我们做世界上最美味的菜,俺最喜欢吃的菜,无论干什么都OK,比如说:给我去买菜,机器人马上就会去某某地方拿回来最美味的菜。
还有,如果你想拉屎的话,你就能直接拉出来,粑粑会自动的到厕所里,如果你说:我要吃扬州炒饭,你家的扬州炒饭就会自动的飞过来,还有,如果你想睡觉,你的机器人保姆就会马上赶过来,放世界上最能让人睡觉的催眠曲,你就可以瞬间睡着。
如果你想当警察拿着AK47当警察的话,机器人保姆可以五分钟就可以让你当警察,而且第一次最牛可以当总理,你还可以得到一大部分的军队,你还有旋风AK47呢!
我的未来世界充满着有趣、奇趣,我对我的未来是非常有希望,你现在就来听听我的未来世界是什么样子的吧!
人类发明出了闪光传送器,可以一秒钟到达月球,而且可以在月球上随便乱走都不会怎么样。
我们人类再也不用担心日本鬼子来侵略我们,因为我们研制出了超合金导弹,只要一按按钮,就可以一秒钟把整个亚洲大陆炸为平地。
我的为了世界充满着奇怪,只要你慢慢的去猜想,你的未来世界一定会比我的未来世界更棒!