玻璃建筑上的钟显示2200。阳光照射在精致的道路上,两边的树紧挨着。有机器人在街上行走。如果你需要帮助,就去找他们。大海波光粼粼,有离岸机器在其中穿行。
什么是海洋机械?这是一种在海上行驶的汽车。这种车装有潜艇装置,车管通过吸水和放水向前推进。车内有过滤器,可以将水中的污染物转化为能量,而排出的水清澈干净,没有污染。这种机械看起来像一条鱼,美丽而华丽。车里有两根管子,一根用来开车;另一个可以给鱼送食物。管子旁边有一个通道,可以让人下水玩耍观看。海上的汽车使水清澈见底,赏心悦目。
抬头望去,天上也有“指挥官”——飞天车。它使用喷射管向前移动,中心有一根轴。启动后能带动所有喷气管旋转,速度可达每小时800公里,相当于每个人都有一架飞机。汽车可以自动驾驶,并通过雷达监控避开其他飞行物体。车内宽敞舒适,车内温度可通过气温调节。有娱乐室、休闲室、卧室,可以在车上泡茶、打游戏。卧室里有按摩床,一碰到人就开始工作。休闲室有休闲椅,提供美味的饮料和食物,人工智能和语音识别设备。人们可以躺在椅子上,听故事,把椅子搬到窗前,要一杯咖啡,享受天空和大地带来的刺激视觉。
技术是过瘾的,所以方便你我!科技的发展很重要!