未来的世界作文500字
人人都幻想未来是什么样子。又想穿越到未来去亲身体验一下,哪怕是一天。我想未来的世界里到处都是飞行的汽车,人们养的宠物都是机器人。他可以帮助人们打扫家务,做饭,这样人们就可以一下班就能吃到香喷喷的饭了。
我想未来的学校也是发达的。学校的黑板是全自动的,一按开关,就帮你擦了。学校的房屋可以变大变小,还可以增高,这样就可以坐好多人。学校的电源是靠学生们的欢声戏语开启的,只要有学生们的读书声就有电。
我也幻想未来的汽车。我想它是全自动的,不用汽油,也不用人开。你只要对他说一声到哪,他便会带你去,你也可以安心的睡觉。只要一到达目的地它就会提醒你,他随叫随到。
未来的床也是好的。你躺在上面,它就会把床边的软底支起来,防止你掉下去。而且它会在你睡觉的时候悄悄的给你按摩。第二天早上起来的时候会感到自己的全身都非常舒服。
未来的鞋子是轻巧的。人们穿上它感觉就没有重力,而且当你赛跑时他会像风一样的速度让你拿得冠军。这种鞋子也可以变大缩小,而且跳得特别高。一换可以穿好长时间,非常结实。
人们还会把衣服尽行改造。改成可以双面穿,第一面夏天穿,里面有一层凉气,非常凉快。另一面冬天穿,里面有一层非常暖和的热气,还可以调温度。
未来的世界全是高楼大厦,伸进了云雾中。汽车可以在天上飞,鞋子有风的速度,机器人也会做家务,还有非常高级的衣服,穿上冬暖夏凉。还有很多的高科技。
这就是我的幻想。