未来的世界作文500字
未来的世界是怎样的呢?我边想边躺在沙发上,不知不觉睡着了。
我来到了另一个世界,这里跟我们城市有很大的区别,这里分三个城市:公园花园组合、多功能小房屋城、嬉戏和工作学习绿色城。
先是公园荷花园组合,这个城市外面有50厘米的木栏杆,里面先进去是公园,里面也是花园,有秋千,滑梯等几种游乐设施在里面,旁边还开门蝴蝶花,桃树,因为这里的游乐设施都建在草坪上,看上去真美。但为了阻止人们乱踩小草,就在旁边弄了很多鹅卵石,让人们踩踏。这个城市最棒的是尽头的小房子,房子全是用玻璃做的,里面有很多稀生的花,让你大开眼界。花下面还叼着来历和作用这些花可以触摸。
多功能小房屋城,当你没有房屋的时候,你会看见前面就会自动出现像手机一样的东西,里面有小洋房,树屋和可以悬挂在天空的的鸟巢房屋,并且外面是透明的。当然,这里可以选择一种风格,但也不能两个人住一样的风格吧?所以这里有上百亿的风格,一按下去,然后房子就会自动出现。
第三个就是游玩,学习,工作的绿色环境。游玩是各种旅游景点高靠在一起,这样就不会去个地方要四五个小时。学习和工作是在大自然中。学校也不是学校,而是专门为学生种植的一片树林,当然没有很凶的动物,学生在学习中也可以将知识记录在本子上。
糟了,突然发现有怪兽冲我来了,我一惊,醒了,原来是个梦啊。