未来的世界作文500字
未来光明美好。热爱它,奔向它,为它努力,遇见它,尽可能让它成真。
——车尔尼雪夫斯基
人类可以想象未来,但不一定能做到。有时候只要努力就能做到。
两千亿年后,我已经是月球居民了,特别想回地球,就抽空回地球。回到地球后,我很惊讶汽车是太阳能驱动的,可以下海、飞行、钻井…
我来到了我的母校,尔玛依娜路小学。我一进校门,就看到一个机器人警卫。门卫对我说:“进来吧!”于是,我进了教学楼。印象中我是上楼梯的,但现实是白云梯。我踏上白云梯,很惊讶白云梯还能问候你,哦!太神奇了。
来到以前上的班,却被一个才20岁左右的女生碰到。我正纳闷的时候,同学对我说:“你不知道现在地球上有一种长生不老药,而你对面现在的美少女就是服过长生不老药的孙先生。”哦,我明白了。不然我老师怎么会这么年轻?我真的很激动!我赶紧说:“孙老师好,孙老师好。”老师对我微微一笑。我怀着极大的好奇,连忙问孙先生:“老师,白云梯和机器人卫士怎么了?”老师神秘地笑了笑,说:“我以后再告诉你。”孙老师带领我们参观了“火星空间虚拟实验室”“幻想室”“虚拟空间室”……参观结束后,我迫不及待地问孙老师关于“白梯与机器人卫士”的问题,老师耐心地给我讲解,我才意识到。原来老师同学用电子眼知道了我的线路,然后用灯光播报告诉我机器人门卫和白云梯招呼我了,哦!就是这样!
我看了看手表。现在是晚上20:30,我该回月球了。当我准备穿越时空的时候,我的同学于浩然给了我一盒长生不老药。这么珍贵的地球礼物,真的值得我珍藏!我赶紧说:“谢谢!谢谢!”时光穿梭把我带回了月球,我和同学老师依依不舍的分开了。
未来的世界太神奇了!