未来的世界作文500字
时间的齿轮在不停地转动,在不停地奔跑,一瞬间眼前一亮,我出现在了一个新的时间里……
这是一个没有高楼大厦的地方,四周都被无比粗壮的参天的大树包围,树上开了许多窗户,从里面隐隐传出人们的欢笑,也有炒菜做饭的声音,洗衣服的声音,看电视的声音……大街上已经没有了汽车,而是一张张飞毯在天空中飞来飞去,这便是人类的新型交通工具,没有尾气的排放,没有难闻的汽油味,空气中漂浮着的是淡淡的青草和花的香味,空气格外新鲜。
随便逛进一家店里,首先印入眼帘的便是田园格局,一支支树干延伸到四面八方,在树干上摆上了许多漂亮的衣服,在树的交界处开了许多小门,里面拉了窗帘,摆了沙发,摆了镜子,所有试衣的客户都兴高采烈地走进试衣间,之后又得意洋洋地出来,这时已经变得格外漂亮了,因为身上穿着一件格外亮丽的衣服,吸引着人们的眼前,让人忍不住驻足痴望。
人们的家也发生了翻天覆地的变化,所有的家具都是木质的,都散发着淡淡的木香味,大量的枝干上还开满了鲜艳的花朵,简直进入了花的世界。最令人骄傲的是,每家每户都有一个属于自己的小阳台,阳台上有桌椅,是人们散心聊天的好地方,远方的景色也尽收眼底。
新的世界吸引着每一个人,让我们努力学习,争取美好的明天。