今年暑假,妈妈带我去三亚的分界洲岛游玩。
我们从三亚那边坐快艇到分界洲岛,那天,海浪很大,10多分钟的海上路程,让人感觉有点晕。
到了分界洲岛,呀!金黄的沙滩,清澈见底的海水,还能看见一群群在海里游来游去的小鱼。那些小鱼很灵敏,当你一靠近它们,它们纷纷逃跑,还将沙子弹起,顿时,就没影了。
分界洲岛不仅海美,它的房屋也很有特色。分界洲岛上的房屋全都围着山,而且都是独栋的吊脚楼别墅,十分有特色。更有特色的是,每栋别墅的阳台上,竟然安装了一个浴缸,真叫人哭笑不得。
当你沿着小道到达山顶时,从高处往下看,仿佛一切美景尽收眼底:蔚蓝的天空上,时不时会飘来一两片云朵。大海在阳光的照耀下,显得更加碧波荡漾。而山顶上的几只石龟,个个形态各异:有的遥望远方,似乎在思考些什么。有的趴在其它石龟身上,似乎是想和其它龟玩游戏。而有的却懒洋洋的地趴着,似乎在享受着早晨的太阳。
分界洲岛的景色真美!我希望分界洲岛一如既往的静净如初!
我爱你!分界洲岛,下次有空还会过来玩。