终于到了我期盼已久的日子了,那就是去三亚旅行,我在飞机上非常激动,我一直在想:三亚的海蓝吗?于是我带着问题飞向了三亚。
来到了三亚的亚龙湾,我看到了椰子树,深蓝色的大海,金色的沙滩,我非常激动,忙着让爸爸给我换上泳衣然后我就向大海跑去。在海里,我感觉到清澈的浪花争先恐后的向我打来,好像在向我打招呼,我一直在海里玩着乐着,不知不觉中到了傍晚,可我还没有欣赏完这里的美景,但是天已经黑了,我只好回房间睡觉了。
第二天一早我就起来,然后和爸爸去海边,看着今天的浪花明显比昨天要大,但是我想:今天的浪大是不是更好玩呢?到了下午,我又急急忙忙跑到海边,浪花一卷而起,因为泳圈没有那么大的浮力,所以浪就把我卷到了海里,害得我喝了满口的盐水,让我感觉到海水的咸涩。我又跑到了泳池里游了一会儿,泳池的水清澈见底,也没有浪花,我在泳池里像小鱼一样游来游去。
三亚不仅有美丽的海滩,还有当地的美食,有椰子、龙虾……,椰子可以加工成许多美食,我最喜欢椰子汁,椰子汁又香又甜,椰子冻也不例外,它是由椰子肉加工后变成的果冻,非常好吃。龙虾有两只大大的钳子,两根长长的胡须,六对小小的爪子,经过厨师的加工后,鲜嫩可口。
我非常喜欢三亚,但是美好的时光过得真快呀!回家的时间已经到了,我依依不舍,对三亚说:“再见了,三亚,我下次还会再来的!”