跳蚤市场作文
今天,我们学校一年一度的跳蚤市场开始了,大家为今天的活动做了精心的准备,老师也做了宣传栏。展板,同学们也准备了许多义卖品。老师说这次活动所得的资金,我们会以爱心的方式捐给敬老院。福利院。这是一次很有意义的活动,同学们都很期待跳蚤市场马上开始。
下午2点,我们一直期待的跳蚤市场开始了!我们班一摆摊所有的人都关注着那两只要卖的小仓鼠,忽然威风凛凛的蜘蛛侠出现了后面紧跟着张老师,哦!原来里面是魏子轩在假扮蜘蛛侠呢。张老师吆喝着说:“快来呀!快来呀!免费和蜘蛛侠合影一张。我们也在别人班看了一下。其他班上也很热闹,我在3年级3班看中了一条手链,我心想:明天就是三八妇女节,把手链送给妈妈,让她开开心心的过一个三八妇女节。
我觉得这次跳蚤市场做得非常好,既可以帮助他人,又可以让家里的闲置物品不被浪费,我很期待下一次的跳蚤市场活动。