跳蚤市场作文
“走过路过千万别错过……”一声声的叫卖声在中堂小学操场上飘荡,原来这里在举行一年一度的"跳蚤市场”活动。
我当了一名销售员,瞧!我们这里什么都有卖:鲜艳的水彩笔、朴素的铅笔、可爱的十色笔、酥脆的蛋塔、香喷喷的蛋糕和会爆炸"的可乐……真是应有尽有!
刚开张,只见顾客一窝蜂涌上来。跟我一起卖的有好多人,但陈梓耘给我的印象最深,她叫卖叫得可厉害了,嘴十分甜。你看,有一个小姐姐在我们班走过,便说:"姐姐,来看一下吧!你这么漂亮,不买真是亏了!"那个小姐姐听完后笑了,马上就到我们这儿买。
这时英语老师MisZhang带着她的小儿子走了过来,老师看到一张明星的照,心中可兴奋了,没想到,老师也追星呢!
不知过了多久,我双腿发麻时才想到要换人呢,嗓子都喊破了,不过,让人高兴的是,我终于体会到了当销售员的辛苦了。
短暂的时光总是过得很快,今天我过得十分开心!不仅奉献了爱心,我还获得了"销售小能人"的称号呢!